Тема 18941, сообщений: 97
Дорогая Нани,с днем рождения! |
| Автор | Сообщение |
|
Azalea прекрасная, пусть ваше счастье будет нам всем светочем! Спасибо вам за вашу любовь и ваше сказочное счастье1
Kaliri, за ваше сердце! спасибо вам искренне и любви вам и удачи!
lilu-Ниночка, милый мой человек! спасибо, что ты есть и спасибо за прекрасную музыку!
Anna, спасибо вам! Моей душе будет спокойно, когда вы будете счастливы ококнчательно. Мой муж ищет подходящее средство. Целую вас за ваше мужество и силу любви! http://oculus.ru/blog.php?id=77 |
|
|
Yanity ![]() |
Нани, с Днем Рождения!
Желаю Вам вдохновения во всем, радости
Яна. junona.org |
|
lenash |
Великолепная Нани! С опозданием присоединяюсь к поздравлениям.
Самое главное - здоровья и благополучия твоим близким. А тебе того, что ты уважаешь больше всего- удивительных интеллектуальных открытий и духовных поисков!!! И конечно ЛЮБВИ!
|
|
Jess Посторонним В. |
Примите и мои поздравления!!!
Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
|
|
Марусян |
Нани - умница-красавица и просто хороший человек!!!
С днем рождения!!!! Удачи, интересных встреч и путешествий, любви и новых открытий! |
|
karlsonchik |
Дорогая Нани!
С Днем Рождения!
Пусть Удача сопутствует везде и во всем!
Будь Счастлива!!! а как же я? я же ведь не хуже собаки...
|
|
Lucy7 |
Нани, исполнения желаний, всех благ, здоровья и счастья!
|
|
Berenice |
Нани! Поздравляю Вас! Хорошего Соляра!
|
|
psilona |
(Автоматический перевод с транслита!) С Днем Рождения, Нани! Мира Вам и Любви, здоровья и богатства, добрых друзей и новых открытий!
|
|
Olga76 |
Нани
С днём рождения!!! Счастья, радости, любви Вам и Вашим близким!
|
Операція «Мідас», закінчення війни (ілюзія миру) і соляр Єрмака — астрологічний розбір
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Месяц Свиньи 2025