Тема 18939, сообщений: 86
Можно ли определить где познакомится человек со своей избраницей(избраником) |
| Автор | Сообщение |
|
Maru |
Скажите пожалуйста , а если марс в деве в 5 (карта на месте нового жительства), что это может означать ? |
|
TANYA_N |
aluska, а что значит нестандартные ввстречи?это по типу встреча в интернет сайтах? |
|
РаИНЬ |
а что значит нестандартные ввстречи?это по типу встреча в интернет сайтах?
Это как раз уже стандартно, нормально
А нестандаотно это как у моей знакомой: она нечаянно в мужской туалет зашла Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
|
|
annabelle ![]() Annabelle is a female given name,a variant of Anna |
(Автоматический перевод с транслита!) я бы все таки при дневном ождении Солнце смотрела, ето Марс при ночном работает. Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
|
TANYA_N |
Ра-ра,прикольно нечего не скажешь |
|
Alegria |
девочки!... |
|
aluska
Может, пригодятся данные для работы.
С первым мужем познакомилась в вузе, и вроде понятно. А у него упр. 7-го Уран - в 11. (Если брать упр. 5-го - то всё равно у обоих картина та же )))) Если же брать управителем не Уран, а Саутрн - то всё равно - в 3-ем)
А вот со вторым - дома, он моим соседом оказался. Ну вот совсем тут мой 9-ый не при делах.
У него упр. 7-го в 7-ом.
===================
Близкие знакомые. Его упр.7-го стоит в 4 (Уран) - а познакомились они в церковной общине. (Сатурн в 12-ом) У неё - упр. 7-го Сатурн(Козерог) стоит в 1-ом.
===================
друзья
Он - упр. 7-го в 10-ом (познакомились в сети, но не сайте знакомст - сайт по интересам) Она - упр. 7-го в 1-ом.
===================
друзья
Она- упр. 7-го Уран - в 1-ом, познакомились в институте. (сатурн в 5-ом) Он - упр. 7-го в 6-ом
Карты ректифицированное, разумеется, причём не единожды проверены по событиям на всех "фронтах". все браки официально регистрированные.
есть и нерегистрированные:
Он -упр. 7-го в 8 (познакомился с гр. женой в собственной машине -друг попросил забрать двух девушек, подвезти в заранее условленное место) она- упр. 7-го в 11, на К12.
и таких примеров не один. Как-то все не "в строчку" https://briah.ru/ |
|
|
JannaK Водолей - Лев |
Девчонки, коллеги, Мир устроен справедливо, если смотреть на него глобально и учитывать всю его прошлую и будущую историю
|
|
л.шмидт |
Марс в 1 в
если же брать управителя 7 Дома, то он в 5 в Овне. Да, первый муж овен по Солнцу, но познакомились мы все равно в школе!!! А где она в 5 Доме? Опять считать, что мы были ещё детьми в 15лет??? А по 5 виден опять театр, где я со вторым мужем познакомилась.. |
|
aluska |
Lёwka
Спасибо за данные! А со вторым мужем вы познакомились на родине? Или за рубежом? По поводу знакомых - обстоятельств знакомст нет! Например, знакомство в церковной общине. Кто привел в общину? Возможно кто-то из родственников? Или в самой общине непостредственно знакомство произошло через родню. Кроме того, многие люди воспринимают церковную общину, как семью. Тут важны тонкости. Я работаю с релокацией. Где происходили знакомства? В месте рождения? И не поняла - причем здесь Сатурн? Если ты способен всегда улыбаться жизни, жизнь всегда улыбнется тебе
http://www.alma-taro.ru |
Астрология: искусство читать время
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Операція Мідас. Астрологічний коментар. Україна. Зеленський
Месяц Свиньи 2025