Тема 18937, сообщений: 31
Alenkin, принимай поздравления!!! |
| Автор | Сообщение |
|
Alenkin C Днем Рождения!
Дерево, корнями в небо, листвой проникшее в планету.
http://www.liveplanet.ru |
|
|
Sophi-Clair ![]() Sophisticated |
да, я такой же тонкости в кости, возьми и скомкай и сломай меня в горсти, но я не хлипкая, взгляни в мои глаза, скорей я гибкая стальная полоса....
|
|
Ева |
У-фф
С Большим удовольствием и огромными пожеланиями - счастья, любви, и полного удовлетворения от чего его только можно получить ( ну как Луна растет - что б ну все сбывалось
поздравляю Аленку с Новым соляром!
и попроще - хорошего года!
|
|
Funtik драгоценная |
Поздравляю!
жизнь всегда интереснее любых прогнозов. (с)
|
|
annabelle ![]() Annabelle is a female given name,a variant of Anna |
(Автоматический перевод с транслита!)
удачи! Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
|
л.шмидт |
С днём рождения! Успехов во всём! |
|
Аленка - красотулька
С Днем Рождения!!! На исходе весны самое лучшее время - еще столько приятного впереди и уже так много хорошего было. Я Желаю тебе удивительного лета - полного любви и приключений, восхитительной осени и романтичной зимы... ))))
|
|
|
Аленушка с днем рождения!!!
Тебе хочется больше всего пожелать любви много много, взаимной и счастливой Бояться - значит не доВериться Богу...
|
|
|
Иринка ![]() |
Аленка, с днем рождения!
Любви и счастья!
"Ты слеп, а я глух и нем, так давай же возьмемся за руки и постараемся понять друг друга" Дж.Х
|
|
Алена, поздравляю тебя с Днем твоего рождения! Больше всего мне хочется пожелать тебе в наступившем солярном году мудрости и просветления, расширения и утоньшения восприятия чувств, а также радости и благодарности в сердце и уме за все происходящее с тобою в жизни!
За тебя!!! Четыре черненьких чумазеньких чертенка чертили черными чернилами чертеж
https://astroconsalt.ru |
Астрология: искусство читать время
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Операція Мідас. Астрологічний коментар. Україна. Зеленський
Месяц Свиньи 2025