Тема 18933, сообщений: 9
Стиль в одежде, "магический" цвет - знак Венеры? |
| Автор | Сообщение |
|
a_s_n |
Добрый день!(кому утро, а кому и ночи!) Давно хотела спросить. Подозреваю(а может это уже описано астронаукой?), что подходящий стиль в одежде и основной тон(нюанс) для пущей убедительности лучше выбрать по знаку, в котором находится Венера в натале.
Что говорит об этом астронаука и что думаете об этом вы? Наступает ночь, и я иду в лунный свет у чувств на поводу. Меня манит вновь сиянье звезд - я хочу найти ответ на свой вопрос.
|
|
fancy Karma chameleon |
Мне кажется Венера + аспекты ее + Асц и его аспекты. А за имидж вроде как МС отвечает. Вообще подобное обсуждение было в теме Венера и шоппинг что-то такое. Поищите, там мнооого написано)) Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
|
|
docT |
|
|
Alegria |
a_s_n
allittleme |
|
a_s_n |
Gta, там по Солнцу в знаках как всегда описаны, так? Наступает ночь, и я иду в лунный свет у чувств на поводу. Меня манит вновь сиянье звезд - я хочу найти ответ на свой вопрос.
|
|
Alegria |
A_s_n, описаны по Солнцу, но у меня АСЦ |
|
a_s_n |
Gta, allittleme просто считает, вопрос сейчас неуместным( Да, действительно( Медленно доходит. Прошу убрать тему. Наступает ночь, и я иду в лунный свет у чувств на поводу. Меня манит вновь сиянье звезд - я хочу найти ответ на свой вопрос.
|
|
docT |
|
|
a_s_n |
allittleme Наступает ночь, и я иду в лунный свет у чувств на поводу. Меня манит вновь сиянье звезд - я хочу найти ответ на свой вопрос.
|
Астрология: искусство читать время
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Операція Мідас. Астрологічний коментар. Україна. Зеленський
Месяц Свиньи 2025