Тема 18929, сообщений: 13
Точка жизни на МС что дает, сколько там пробудет? |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
| Автор | Сообщение |
|
Sophi-Clair ![]() Sophisticated |
Таня Ян
получается соединение с моим натал. где можно прочесть характеристику этого соединения? да, я такой же тонкости в кости, возьми и скомкай и сломай меня в горсти, но я не хлипкая, взгляни в мои глаза, скорей я гибкая стальная полоса....
|
|
Зная, в каком знаке Зодиака находится точка жизни, мы можем определить, с какими проблемами нам предстоит столкнуться на том или ином жизненном этапе.
коротко и понятно получается соединение с моим натал. [Уран] в 28 гр. [Дева] в 8 доме. что такое Уран в Деве и в 8-м можно прочитать в любом учебнике, да, Уран еще и в критическом градусе, а вот конкретно по вашей натальной карте, есть еще управитель - показывающий как действовать, есть сигнификатор дома - показывающий направление,
знак определяет условия, а сама планета действует по собственному принципу и функциям с учетом вышесказанного, синтезировав, получаете ответ конкретно по положению Оплата срочной консультации: яндекс-кошелек 41001492254326
http://forum.oculus.ru/forum.php?m=sr&st=6&it=30211&p=2 |
|
|
Sophi-Clair ![]() Sophisticated |
Таня Ян да, я такой же тонкости в кости, возьми и скомкай и сломай меня в горсти, но я не хлипкая, взгляни в мои глаза, скорей я гибкая стальная полоса....
|
| начало | | 1 . 2 | | конец |
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Операція Мідас. Астрологічний коментар. Україна. Зеленський
Месяц Свиньи 2025