Тема 18924, сообщений: 32
Вся жизнь - театр... (с) |
| Автор | Сообщение |
|
alex lev gold |
Милуччи,все мы с приветом. А ты посмотри почту астреи.Потом будет чем ей против тебя козырять. Это же КгБ Окулус.Собирает на всех компромат в личке ,а потом стервозно в нервозном состоянии всех и продаёт.Так что ... ты у неё не первая с приветом.
Скоро дождёмся и ответа Ты её очередной экземпляр в своих лабораторных работах по ломанию душ.Ну а самых слабых она под себя подминает только так.Главное стать на сторону убиенного.А потом и в одиночку добить жертву.Так легче,зачем коллективно силы тратить.(в коллективном бессознательном ум надо уметь).По одиночке(в личке) передушить проще. Сокол-Стервятник. |
|
Алекс, может быть, со стороны все так и выглядит, как ты в первом сообщении написал, может быть, отчасти так и было - не знаю, что было у Лены на уме. Но мне было интересно и были вопросы, которые хотелось задать. Я люблю театр и не перестаю удивляться волшебству его атмосферы. Наши провинциальные театры - с чьей-то точки зрения театрами назвать сложно, а гастролирующие столичные актеры тщательно играют - через одного. Видишь ли, я телесно-ориентированной психологие интересуюсь, кинезиологией, и в этом смысле, надеялась кое-что узнать т.с. с другой стороны. А ты, судя по всему - не театрал. Так может быть, мешать не надо было? Я не одна заинтересовалась темой, если ты помнишь. Человек слаб, ложь всесильна, а жизнь коротка. Ну и?
|
|
|
Котька |
Я как то смертельно устала. Мне нужен тайм-аут. |
|
alex lev gold |
Ничего Танюша,мы ещё с тобой споём ,-сольно гастрольную.А пока только эпизодические надо отработать. Не всем же быть 20-м в столице.Иногда хочется побыть и Первым в переферии.А там глядишь,-я и с Аллой поговорю,Борисовной которая.Может что и получится. Нельзя вам в главные роли,сильно впечатлительные и в роль и эпизод фильма вживаетесь так,что переклчиться на другой дубль вам уже не возможно. Если плачете,будете плакать весь фильм,не выключаясь.Орать,так тоже ....А в фильме ведь не только плачут и смеються,есть и счастливые эпизоды.Увы Вы же включаетесь в один эпизод и уже не выключить.Обычно таких.как вы ,в первой серии уже убивают,дабы убрать из фильма.А ещё лучше хоронять с почестями.Иначе ,потом за сценой не простят.Почему без музыки и без проводов.
А с Астреей у меня такого что-то не припомню! Милуччи,не ты первая.И не ты последняя. Была Аист,Потом Ёлка Теперь снегурочка.Скоро нЕскем Новый год будет справлять. Всегда должен быть десерт. Сокол-стервятник питается исключительно стервами. Спокойной ночи.И пусть тебе приснится пальма де майорка И голивуд твоей мечты и нашей радости.
|
|
Malika |
Доброй ночи!
Пока смогла добраться до интернета, тему уже удалили. Хорошо, что создали новую, только боюсь уже особого разговора не получиться. Жаль. Miluchchi |
|
alex lev gold |
Хорошо, что создали новую, Malika
располагайтесь на второй койке сверху. Извините,что на галёрке.Но от туда играть подставные роли лучше.Захотел пришёл.захотел ушёл.
Ждёмс УТро. |
|
Malika |
Ждёмс УТро. [Бокал]
Да, а у вас есть время, alex lev gold, успокоиться и попить валерьяночки |
|
alex lev gold |
Malika Я человек компании.В теме болтают,ну и я с ними. А вы такая тихоня.Вам бы стоять за углом на шухере с лопатой.Ну это так-Для острого сюжета. Бац и всё. Я вижу болтать вы не умеете.только взбалтывать остатки горазды..И то мутные. |
|
Malika |
Да, видимо, это запущенный случай - валерьянка здесь не поможет. |
|
Mo ![]() судьбе не хозяйка |
Любви нет! Ее придумали алчные продавцы цветов..
|
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Операція Мідас. Астрологічний коментар. Україна. Зеленський
Месяц Свиньи 2025