Тема 18920, сообщений: 8
Вопрос о Дорифории |
| Автор | Сообщение |
|
Uru-ma |
Один маленький вопрос: у меня по ходу знаков идет |
|
Олекса |
Uru-ma,
Ну, например такое объяснение у Дай Бог здоровья Денису (отчества не ведаю) Куталеву: «Термины "Дорифорий" и "возничий" используются также и для обозначения положения планет относительно Луны. Однако здесь есть противоречия в используемой терминологии. Многие авторы считают, что если для Солнца более важна планета, предшествующая ему, то для Луны имеет большее значение планета, следующая за ней; и обе планеты называются Д. (данное представление восходит к античной астрологии). Этого принципа придерживается, в частности, Девор: Д[орифорием] Луны он называет планету, которая первой восходит п о с л е Луны"
Но это не мешает рассматривать
Я лично так себе представила положение вещей. Еще можно в справочном руководстве программы посмотреть |
|
Uru-ma |
Олекса, спасибо Вам большое! |
|
Fonari астролог, таролог |
Просто у Вас в настройках Дорифория и Возничего Луна выключена. Проверьте. Другая причина относительно Зет маловероятна. я не буду ждать трамвая, лучше вызову таксо)))
|
|
Uru-ma |
Fonari, спасибо. |
|
Uru-ma |
Забыла написать, |
|
Fonari астролог, таролог |
Нет. Ваш Дорифорий - Луна. Не выдумывайте! А то насоздаете сейчас новых невиданных астрологических правил! я не буду ждать трамвая, лучше вызову таксо)))
|
|
Uru-ma |
Fonari
ОК, спасибо, а то я уже сама запуталась. Вы как свет фонаря, вносите ясность |
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Операція Мідас. Астрологічний коментар. Україна. Зеленський
Месяц Свиньи 2025