Тема 18918, сообщений: 64
Помогите понять, что сыграло здесь роль |
| Автор | Сообщение |
|
fler |
Margenta я вот тоже чисто по женски вас понимаю, и о чем вы гоже понимаю. но смириться с этим в своей жизни не могу. Сбегаю я от такого "женского счастья" раз за разом сбегаю, как не стараюсь сама себя удержать... уж лучше иллюзии и страсти телесные, чем скука смертная. Ладно, речь не об этом.
Хорошо, что люди находят все-таки именно то, что им надо! Хоть и не все и не всегда!
Но счастье есть! Его не может не быть |
|
Margenta ![]() Синяя Гусеница))) |
У меня уже все страсти отгремели, да я и не видела от них ничего, кроме бед
Я открываю своего мужа каждый день заново, и сейчас понимаю, что человек - целая Вселенная, рядом с которой не может быть скучно. Или Вы ставите равенство между сексом и нескучным времяпрепровождением? Тогда конечно, Вам обязательно в браке станет скучно рано или поздно, ведь люди имеют обыкновения привыкать друг к другу. А еслине привыкнут, то обязательно разойдутся. Такова жизнь Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
|
|
nihil initium co-ordinatoru m |
Марджента,
По-моему, скучно будет не в браке, а где-то внутри себя (?) Хотя, конечно, по поводу привыкания кто-то умный сказал: "Любить - это каждый день что-то придумывать друг для друга" |
|
Математик
А Вы чертовски умны и проницательны Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
|
|
fler |
Или Вы ставите равенство между сексом и нескучным времяпрепровождением?
не только между сексом, Маргента... не только мне много надо для постоянного счастья. и секс улетный конечно в том числе, но главное это эмоциональное ощущение своей нужности, просто необходимости на физическом, ментальном, психологическом и всех остальнх уровнях, состояние, которое ярче всего проявляется в первые месяцы знакомства и влюбленности +состояние эйфории, которое испытываю т оба влюбленных от обладания друг другом. Вот этот вечный кайф мне нужен. Потому мои романы краткосрочны, но я получаю от них то, что мне надо... Если б нашелся человек, способный продлить этот кайф, сделать его вечным, непроходящим, чтоб я не потеряла это ощущение нужности ему.. я была б с ним счастлива. Всё просто. А тупое привычное совместное сосуществование я проходила. Я 5 лет жила в браке, в таком вот стабильном привычном, ушла - я не чувствовала себя счастливой.
Но каждому - своё. |
|
В браке есть много чего, помимо страсти и адреналина, которые проходящи. Есть общение, есть смех, есть развлечения, есть тепло, есть доверие, есть взаимопомощь и поддержка, есть взаимная учеба друг у друга и совместная борьба с вызовами, которые бросает мир... Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
|
|
nihil initium co-ordinatoru m |
Марджента,
Да не умен и не прницателен Просто так жалко людей, особенно женщин, пытающихся разобраться в душе другого человека. А он постоянно меняется или, того хуже: не меняется вообще. А так хочется с ним резонировать! Что делать? Лезть в его душу напролом? Или нарисовать его себе в одной позе и на веки-вечные? Ох, не знаю... |
|
fler |
Хотя, конечно, по поводу привыкания кто-то умный сказал: "Любить - это каждый день что-то придумывать друг для друга"
Вот это действительно умная мысль! А банальные темы по поводу гармонии в себе - это демагогия. |
|
Математик Выходит, Вам жалко всех людей, потому что все без исключения проходят эту трудную школу.
Флёр, я вижу, что раздражаю Вас. Значит, что-то в Вашей душе мои слова затрагивают больного. Я не собиралась этого делать. Вы не маленькая, разберетесь самостоятельно. Насчет гармонии - это никакая не демагогия. Я так ощущаю себя и мир. Спокойной всем ночи Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
|
|
fler |
Margenta
Да не вы раздражаете, нет раздражает когда другие люди свои стереотипы и штампы, подходящие им пытаются насильно надеть на меня! И не хотят замечать, что мне не по размеру они приходятся! Вам комфортно так - ради Бога!
Я всего лишь объясняю вам, почему мне не комфортно так, как вам. А вы не слушая моих объяснений находите опять свои
мне всего этогов браке мало, что вы перечислили! мне, бывшей в трех браках, с разными людьми, с которыми это все, что вы перечисляете не спасло меня от скуки, рутины и тоски! Я знаю - чего я хочу, и я не соглашусь на меньшее. пробовала жить как вы, пыталась себя убедить, как вы сейчас убеждаете меня, переделать и перестроить, и заставить себя полюбить это! Но это не моё... А своё я найду сама. |
Гороскоп на декабрь 2025
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Месяц Свиньи 2025