Тема 18918, сообщений: 64
Помогите понять, что сыграло здесь роль |
| Автор | Сообщение |
|
Lelik_Iva ~~~~~~~ |
а у меня вечно синастрии с зашкаливающими аспектами [Венера] [Венера] [Марс] [Марс] [Луна] [Луна] [Хирон] [Хирон] [Сатурн] [Сатурн] - и всё ниочем...
Насколько я помню,у вас сильно выражен |
|
Lelik_Iva ~~~~~~~ |
У нас с ЛЧ в синастрии соединение моей |
|
nihil initium co-ordinatoru m |
Лелик Ива,
Скажу больше, звезды не властны над такой штукой, как любовь. Почему? Не знаю, но если бы математически можно было бы предугадать этакое паренье чувств, думаю, жить было бы скучно... Посему в синастриях видны точки соприкосновения, общие интересы и т.п., но разглядеть там даже очень большое чувство, если оно есть, вряд ли возможно... |
|
Lelik_Iva ~~~~~~~ |
Математик,согласна с вами |
|
Margenta ![]() Синяя Гусеница))) |
А мы с мужем живем как птахи Божии: Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
|
|
fler |
Ок. Я в кстати в этом полностью согласна и с Математиком и с Lelik_Iva. ну что любовь, но как объяснить тот факт, что когда у людей в отношениях происходит что-то не то, тем не менее любовь есть - они обращаются сюда, и этим проблемам находятся всегда объяснения в их синастрии. А наоборот - от противного, значит не работает?
А я да - человек, полностью испорченный
Вот как раз |
|
fler |
Margenta а живы-здоровы = счастливы?
я например, хочу быть счастливой, живой и здоровой я могу быть с любым |
|
Margenta ![]() Синяя Гусеница))) |
Мне сложно судить, Флёр
Да, добавлю:
и кучка аспектов между Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
|
|
спутница |
Margenta А страсть?.. Это всего лишь иллюзия, так же, как и все, что касается тела
fler, страсть приходит и уходит не стоит от нее зависеть, только лишь на ней долгосрочные и стабильные отношения не держутся
|
|
nihil initium co-ordinatoru m |
Флер,
Как математик, должен Вас поправить : Не "живы-здоровы... а живы+здоровы ~ = счастливы ! |
Гороскоп на декабрь 2025
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Месяц Свиньи 2025