Тема 18918, сообщений: 64
Помогите понять, что сыграло здесь роль |
| Автор | Сообщение |
|
fler |
Тема такая. Моя сестра и ее молодой человек. У них любовь. Это однозначно и сомнениям не подлежит!
Теперь, внимание вопрос. А где ВСЁ ЭТО в синастрии? Я ничего не вижу!!!!! Она: 18.05.1984 (18.00 примерно) Мурманск Он: 21.01.1984 (12.30 примерно) Москва |
|
Lelik_Iva ~~~~~~~ |
Живут душа в душу, полное взаимопонимание и гармония в отношениях. Не ссорятся, не выносят друг другу мозги, не расходятся... понимают друг-друга с полуслова, полувзгляда.
Ничего удивительного.. Трин Солнц,трин Лун,прекрасно! аспектированный Меркурий: трин Меркуриев,гармоничные аспекты Меркурия с Юпитером и Луной."Печать счастья"-соединение Луны женщины с Юпитером мужчины и ни одного напряженного аспекта злых планет.Юпитеры в одном знаке.Прекрасная синастрия. |
|
fler |
Lelik_Iva
Это прекрасно. Но неаспектированные |
|
nihil initium co-ordinatoru m |
Флер,
"..а страсть присутствует, однако..."
А в таком возрасте страсть, однако, и должна присутствовать |
|
fler |
Т.е. лет эдак до 28-30 на астрологию можно забить, ибо она не работает, работают другие законы - возраста например? |
|
Флер,
Птолемей указывал на приоритет общего над частным, возраст - не исключение, если...в общем...консенсуса нет, никакая синастрия не указ!
П.С. ...срочный вызов! Бегу |
|
Lelik_Iva ~~~~~~~ |
Это прекрасно. Но неаспектированные [Венера] [Марс] - это как? И вообще ни одного аспекта страсти! [Удивление] А страсть присутствует однако.
Луна женщины в секстиле к Марсу мужчины. |
|
fler |
ну вопщем я в недоумении все равно.
единственный аспект
Были у меня отношения с зашкаливающими аспектами ну и одна печать счастья....
выходит вот этого и достаточно?
а у меня вечно синастрии с зашкаливающими аспектами |
|
Флер,
У нас с Васильной (с женой т.е.) :
и больше ни гу-гу. Бывало всякого, но уважения друг к другу мы не потеряли, а страсть...да в ней ли суть?.. |
|
Lelik_Iva ~~~~~~~ |
Я думаю,всё индивидуально.. Мне,например,и гармоничных аспектов Солнца и Луны хватает для счастья.. Еще б не квадрат Меркуриев |
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Операція Мідас. Астрологічний коментар. Україна. Зеленський
Месяц Свиньи 2025