Тема 18912, сообщений: 5
Расчет нумерологического для одновременно для двоих.Такое вообще существует? |
| Автор | Сообщение |
|
milly |
расчет нумерологического для одновременно для двоих.Такое вообще существует?
Если существует, то подскажите формулу |
|
Moro ![]() |
milly, интересный вопрос
nascer em Portugal, morar o mundo
|
|
alex lev gold |
Не совсем понял вопрос.Но как мне кажется.Это подбор чисел,чтобы обоим было хорошо.Да, такое есть и обычно если посмотерть даты свадьбы или просто " случайные" встречи.В этом дне всегда будут коды двоих.Например у одного будет число в основах А у другого число в целях.Вообщем-то так я и смотрю обычно.И обычно, так всё и случается. Основные цифры всегда будут прсиутсвовать в главных событиях в жизни обоих.Ну и подбор соответсвенно я смотрю чтобы присутсвовали числа как его,так и её. |
|
Moro ![]() |
Алекс, привет тебе, и спасибо за пояснения. Тут, как я поняла, вот что имелось в виду. По крайней мере, я именно эту тему развивала. В астрологии существует такое понятие, как композитная карта. То есть, берутся карты двух людей и вычисляется средняя точка между парными планетами. В итоге получается карта, соответствующая не конкретным событиям в жизни каждого из партнеров, а как бы гороскоп той сущности, которая родилась благодаря тому, что между ними завязались отношения. Ну и естественно, Солнце там тоже находится в некоей средней точке, которая соответствует определенному дню и определенному году. Так вот, спрашиваю я: если рассчитать Числа Цели и Основы для этой средней даты рождения — будет ли этот код говорить об особенностях и перспективах отношений двух людей? nascer em Portugal, morar o mundo
|
|
Yuliasha |
Алекс, вы правы. Мне интересно каким для нас двоих будет день 07-08-2009 Я-20-01-1984 он-02-09-1979.
Можете посмотреть, пожалуйста |
Астрология: искусство читать время
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Операція Мідас. Астрологічний коментар. Україна. Зеленський
Месяц Свиньи 2025