Тема 18910, сообщений: 20
2 аварии за неделю. Меркурий??? |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
| Автор | Сообщение |
|
до сих пор не отремонтировала мою манюню...
Вовремя она у Вас сломалась! Если б Вы её отремонтировали, то, возможно, оказались бы в центре событий, а не со стороны наблюдали http://astroselianka.ru/moi-uslugi |
|
|
Ангел39 |
Может кому то на попятном Меркурии и удается неспеша обдумывать и переосмысливать, но, видимо, не всем. У меня наоборот старые дела набирают обороты, да новые нарисовываются. Как ни прискорбно признавать, не все позитивные. Нужно реагировать и принимать решения очень быстро, а то и мгновенно. Как то противоположно этот ретро у меня проигрывается. Все будет хорошо!
|
|
Sunrise |
Только что разговаривала со своим молодым человеком! у него тоже крайне неудачный день.. уже с ним посмеялись по этому поводу |
|
karlsonchik |
Селянка Вовремя она у Вас сломалась!
все, что делается - к лучшему!
С другой стороны, это могу быть и знаки резонанса иного плана(работа, личное...)?! как у меня, так и у Малышки... Как вы думаете? а как же я? я же ведь не хуже собаки...
|
|
karlsonchik |
malishka у него тоже крайне неудачный день надеюсь без аварий! а как же я? я же ведь не хуже собаки...
|
|
Sunrise |
karlsonchik да, но с небольшими физ травмами.. |
|
karlsonchik |
malishka
фух, слава Богу, что обошлось....
а небольшие надеюсь до свадьбы заживут... а как же я? я же ведь не хуже собаки...
|
|
Sunrise |
karlsonchik надеюсь до нашей свадьбы!!! |
|
karlsonchik |
только при условии, если она будет раньше моей! а как же я? я же ведь не хуже собаки...
|
|
Sunrise |
|
| начало | | 1 . 2 | | конец |
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Операція Мідас. Астрологічний коментар. Україна. Зеленський
Месяц Свиньи 2025