Тема 18907, сообщений: 383
Когти, клыки хвосты и панцири.. или Как мы защищаем свои Я. |
| Автор | Сообщение |
|
lenash |
Про Весов мало!! Что Весы, как они защищают свое Солнце? |
|
Марусян |
Такссс, если мы реагируем по Луне на обидки, то есть у кого-то замечания по Весам???
|
|
Я вот опросила Стрельца
"Я девушка гордая! Кто на меня с мечем - тот от меня с коромыслом"
Добавила -"я реагирую на уровень шума если увеличивается до определенных децибелов - просто отключаюсь, понижается - включаюсь. Но вообще покричать и сама могу... особенно если что-то несправедливо!!! Я наверное могда бы в атаку полки водить особенно если знамя дать!" |
|
|
Antonia |
|
|
beta . |
(Автоматический перевод с транслита!)
...про Стрельцов. Сосредотачиваюсь вспомнить как они реаг-т на предполагаемую атаку и...А НА НИХ и не нападают вроде "Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
|
DinDon |
подробнее..... я ваще человек добрый и дружелюбный изначально
а в уме всегда -вот если бы был у меня пулемет в кармане, расстреляла бы на месте- боюсь себя иногда |
|
lenash |
Народ, мне кажется Луна здесь не в дугу((
Когда включилась Луна и мы обиделись или повелись - это уже получается не защитились..
А защищаемся согласно Солнечному знаку, нет? |
|
beta . |
(Автоматический перевод с транслита!) ...Весы...в рамках приличий,но почему-то выходит недостойно и пошло...не знаю почему... "Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
|
Марусян |
Лен, синхроним
Я не знаю про Весов. Полностью согласна с характеристикой Тельцов и Овна (их реакция).
А вот про Весы... ну может типа... не оскорбляйте меня своим присутствием и вообще отойдите подальше, не мешайте прекрасным любоваться. |
|
beta . |
(Автоматический перевод с транслита!) А защищаемся согласно Солнечному знаку, нет? ........................... - защитная реакция! значит у кого Марс,но вполне что и Луна...индивид-но. "Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
Операція «Мідас», закінчення війни (ілюзія миру) і соляр Єрмака — астрологічний розбір
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Месяц Свиньи 2025