Тема 18907, сообщений: 383
Когти, клыки хвосты и панцири.. или Как мы защищаем свои Я. |
| Автор | Сообщение |
|
lenash |
Про Дев у меня животрепещущее наблюдение))
Чтобы никто не покусился на их сокровище, они повязывают голову шерстяным платком и "лепят горбатого", т.е. прикидываются больными. Еще Девы умеют самую глобальную проблему разбить на множество мелких частей, каждая из которых смехотворно ничтожна, а потому не страшна. Ну это как вы придете Деву убивать, а она скажет - че эта у вас пуговици на рубашке разные. и носки по цвету не подходят к галстуку. Вы наверное и када чай пьете, кромко причмокиваете, и в носу небось ковыряетесь?? Ай-я-яяй!! И этот человек стоит сейчfс на до мной с кинжалом и будет меня учить как меня убивать?
Фуй, милейший, подите сначала зубы почистите)) |
|
Gaida |
(Автоматический перевод с транслита!)
laki!
Надо помнить -Весы ето не только то,что болтается туда-сюда,с двух сторон |
|
lenash
"А вот агрессивное воздействие на личность они позволяют себе?"
Сейчас, если один юный Стрелец (больше никто, просто некому в силу характера 1. рррыкнуть и закрыть дверь. 2. окинуть таки-и-им взглядом, шо... и потом закрыть двурь.
3. в самом крайнем случае -прикинуться бедненькой.. и закрыть дверь!
(хотя это может, от Девьей Луны, потому и запасной)
PS- Ленка. тебе отдельное спасибо - за темку и её ведение. Читаю - и ухохотываюсь! https://briah.ru/ |
|
|
Понимаете Хелен))) А вот реакция на это раздражение - уже Солнце.
так вот меня например с моей козерожьей Луной достать может только очень близкий человек - для кого открыта дверь. Например сыночеГ
А так на работе, например, или в общении с внешним миром - эмоционального включения нет. И пробить меня на слезу или домики для бездомных поросят нереально))) Только очень близкий круг - но от него ... никак от него не закроешься |
|
|
lenash |
Про Близнецов согласна с Аистом. Их главное оружие - полнейшая беспринципность)) Они будут говорить все что угодно, в пять минут перекинутся от оскорблений к самоунижениям.. Попытаются перевербоваться в лагерь противника, если возьмут. Если не возьмут, на всякий случай возьмут номер телефончика, вдруг пригодится.. Скажут столько слов, что любой насильник просто устанет разбираться в них, плюнет и уйдет. А Близнецы скажут (обязательно) последнее слово и начнут праздновать победу..
Но это выраженные Близнецы. Близнецы имеющие личные в других знаках обычно показывают толькл 10-ю часть этих манипуляций)) |
|
lenash |
Не, Светик, обижаться запрещено!!!
Все любя, потому и первый пост написала о себе, любимой Если кто обидится то...
"Чур я в домикеее!
Юль, ну Солнце - носитель Я. Мы о нем. Поэтому пока Луны, на предмет эмоций не смотрим.
Кстати о Козерах напишите!! |
|
lenash
Кстати, про Близнецов не совсем согласна. Имею двоих в наличии под боком много лет. https://briah.ru/ |
|
|
Margenta ![]() Синяя Гусеница))) |
Ну это как вы придете Деву убивать, а она скажет - че эта у вас пуговици на рубашке разные. и носки по цвету не подходят к галстуку. Вы наверное и када чай пьете, кромко причмокиваете, и в носу небось ковыряетесь?? Ай-я-яяй!! И этот человек стоит сейчfс на до мной с кинжалом и будет меня учить как меня убивать?
Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
|
|
Selenalena |
lenash, Львы не доводят ситуации до "агрессивного воздействия на личность", так как ЛИЧНОСТЬ - это наше ЛЬВИНОЕ все. Львы четко почувствуют малейший намек в эту сторону и ...закрыть дверь! |
|
lenash |
Светик, так я ж это все тока для затравки. Давайте свои версии.
Вон, Юлько подключилась |
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Операція Мідас. Астрологічний коментар. Україна. Зеленський
Месяц Свиньи 2025