Тема 18907, сообщений: 383
Когти, клыки хвосты и панцири.. или Как мы защищаем свои Я. |
| Автор | Сообщение |
|
Приветик девченки))) Слава Богу от прополки клубники я отбилась за видимой немощью и хилостью телесной)))))))... Исполнила сексуальное танго с газонокасилкой и упала в кусты загорать)))) Лето... Харашо... Но вот подумала что я когда именно в бешенстве то могу и квартиру убрать под горячую руку))) С выкидом всего и вся подчистую))) Обычно домашние при этом сидят на диванах с поджатыми ногами, а потом тоскливо спрсшивают "А вот тут лежала моя фенечка ... а тут бумажка где я записал секретный код ячейки в банке... " Но быстро соглашаются что это все ... так... не важно))) Мелочи))) |
|
|
beta . |
(Автоматический перевод с транслита!)
...аист!!!
А у тя чего???транзитит?! "Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
|
Да мне просто обычно дико лень убираться... Поэтому я уже жду пока количество мусора не доведет меня до остервенения))))))))))) И тогда... ураган Катрина плачет от зависти))) |
|
|
beta . |
...тада Сатурн-Мааарс!!!
Панимаааю. "Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
|
lenash |
Ээээх, а у меня Сатурн - Надо, Лена, Надо!! Если прохалявлю субботу, потом стыдно так, что хочется уколоться и забыться.. Поэтому лучше встать прямо в субботу с утра и все вымыть.
Но в будние дни - грешна, не убираюсь |
|
Margenta ![]() Синяя Гусеница))) |
Если прохалявлю субботу, потом стыдно так, что хочется уколоться и забыться.. Поэтому лучше встать прямо в субботу с утра и все вымыть.
Вот
У меня муж это называет: "Я как с утра встал - сразу за дрЭль"
Вот не хочу грестись, а гребу, плачу - и грееебуууу Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
|
|
lenash |
Ох, а у меня вчера празновался дитячий ДР. 8 обормотов бегали как сумасшедшие с полянки в дом и обратно, прямо в обуви, дрались подушками, запускали жабу в ванну, лопали шары и килались огрызками..
На посуду меня хватило, а полы сегодня мыть |
|
beta . |
...хужей всего - борьба с пылью!
Ваще когда лето,море и солнце моя Девы,а я ужо вся загарелаяааааааааааааааа!!!
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
|
lenash |
Бетик, а ты в параде Блондинок участвовала |
|
beta . |
...что за намеки,ХЕЛĖН????
Я шатенка!!! "Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
Гороскоп на декабрь 2025
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Месяц Свиньи 2025