Тема 18907, сообщений: 383
Когти, клыки хвосты и панцири.. или Как мы защищаем свои Я. |
| Автор | Сообщение |
|
Jess Посторонним В. |
бета, может это все-таки не возрастом, а зрелостью определяется? Ведь кто-то достаточно быстро мудреет, а кому-то и многожизней не хватает.... Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
|
|
Margenta ![]() Синяя Гусеница))) |
Solfa
"Уколоться - и забыться..." Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
|
|
Solfaterra |
Хи,и во ещё
37. Мужчины в Кали-югу будут совершенно жалкими созданиями, находящимися под властью женщин. Они будут покидать своих отцов, братьев и других родственников и друзей, и вместо этого проводить время в компании сестер и братьев своих жен. Их представления о дружбе будут основываться исключительно на сексуальных отношениях.
41. В Кали-югу люди будут ненавидеть друг друга просто из-за нескольких монет. Отбросив за ненужностью дружеские взаимоотношения с окружающими, они будут готовы без колебаний расстаться со своей жизнью и даже убить собственных родственников.
42. Люди перестанут защищать своих престарелых родителей, детей и достойных жен. Ничто не будет заботить их, кроме удовлетворения собственного желудка и половых органов. |
|
Solfaterra |
Margenta
Ох не говорите |
|
Margenta ![]() Синяя Гусеница))) |
Блин, как точно... и как мерзко, а?.. Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
|
|
beta . |
(Автоматический перевод с транслита!) может это все-таки не возрастом, а зрелостью определяется? Ведь кто-то достаточно быстро мудреет, а кому-то и многожизней не хватает ................................... - да нет,там речь шла о возрасте и проявлениях души,в зависимости от возраста. Зрелость.Такой термин употреблялся в связи с качественным состоянием(если так уместно) души,т.е. как этап ,ну вот как возрасты человека,где зрелость перед старостью. А ты имеешь в виду что молодая душа(новая) уже м.быть зрелой?думаю нет!она может иметь более духовных проявлений,но останется молодой по количеству пережитых ощущений...там не цель определяюща,но сам Путь,понимаешь.
Где прочла? "Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
|
Jess Посторонним В. |
Я про чтиво вопрос убрала Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
|
|
Juls |
Леночка
Интересная тема!
Light-ning
Как мне понравилось, что Вы написали про |
|
lenash |
Юлс
Насчет возраста души - я вот почти в 38 лет впервые посадила растения сама. И теперь каждое утро только ноги с постели - бегу смотреть как там мои огурчики)) Я их даже люблю
у меня растут 3 зеленых бодрячка и 2 желтеющих заморыша. Заморышей жалко Еще не цвели)) |
|
beta . |
(Автоматический перевод с транслита!)
...ха! дак у меня дома почти оранжерея! и кое-че в подьезде на подоконнике! причем,подьездный кактус щас тааак цветет... Фото есть,покажу в конце недели. Тока это не то,Ленусь! не то. Садово-огородные работы с целью урожая и когда на участке трудятся,а не отдыхают душой и телом - другое! "Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
Гороскоп на декабрь 2025
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Месяц Свиньи 2025