Тема 18907, сообщений: 383
Когти, клыки хвосты и панцири.. или Как мы защищаем свои Я. |
| Автор | Сообщение |
|
light-ning ![]() |
Solfa
"Кто здесь?.."
Цель я имею в виду любую.
Юнна, Thirst is the sheerest proof of the existence of water
|
|
Solfaterra |
light-ning ну да,а то всё расплывается и расплывася....
Я сдесь ясмь! |
|
Fatina |
Темка замечательная. Жаль поздно увидела. Добавлю про Стрельцов свои пять копеек. Поругаться с нами нельзя при условии, если мы этого не предполагаем. Тогда любой свой ляп переводим в шутку. А вот если нас задели, то незамеченным это не оставим, обиду не проглотим. Обычно сносим наповал какой-нибудь недипломатичной фразой из разряда не в бровь, а в глаз. Причём, не случайно ляпнув, а именно намеренно. А поскольку Стрельцы патологически правдивы и справедливы, слова их попадают в десятку. И обидчику после такого точного попадания обычно нужно время, чтобы придти в себя. Но мы не злопамятны, выпустили пар и на этом успокоились. Если же проступок был серьёзный, то никаких убийственных фраз, никакого выяснения отношений. По-английски, не попрощавшись. Такой человек перестаёт существовать навсегда. Ну не умеют Стрельцы прощать предательства. Шутки шутками… |
|
Margenta ![]() Синяя Гусеница))) |
Вот насколько я помню и понимаю, все живое подчиняется законам ритмов и планет, в том числе и человек, да. Пока он обычный природный человек. Как только он выходит в своем духовном развитии на какой-то определенный уровень, он тем самым выходит и из-под влияния своего натала, ну и транзитов, естествено. Они перестают влиять на него. Выйти на такой уровень можно путем служения Божеству, путем религиозного послушания, это точно Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
|
|
Люди!!! А может кто в бешенстве способен прополоть две сотки клубники??? А??? Очень надо!!! Отзовитесь!!! Погибаю...
|
|
|
Jess Посторонним В. |
аист, на это способна только Дева Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
|
|
beta . |
(Автоматический перевод с транслита!)
...а зачем стока много??? предлагаю,в бешенстве выдрать клубнику,засадить газон и радоваться жизни,медитируя в шизлонге. "Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
|
Jess Посторонним В. |
Я сначала (еще не позавтракав) прочитала "в бешенстве проглотить две сотки клубники" Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
|
|
beta . |
(Автоматический перевод с транслита!)
Дева??? ни фига! муж Дева "Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
|
Jess Посторонним В. |
интересно, чем я тогда клубнику обрабатывала???? Венерой в Весах что ли? Для эстетичного вида грядки? Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
|
Операція «Мідас», закінчення війни (ілюзія миру) і соляр Єрмака — астрологічний розбір
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Месяц Свиньи 2025