Тема 18907, сообщений: 383
Когти, клыки хвосты и панцири.. или Как мы защищаем свои Я. |
| Автор | Сообщение |
|
light-ning ![]() |
Lёwka Thirst is the sheerest proof of the existence of water
|
|
light-ning ![]() |
Margenta Thirst is the sheerest proof of the existence of water
|
|
Юнна |
light-ning
Вы все правильно пишите. Я только не могу понять - вам не нравится разделение на уровни или название этих уровней? Ведь отсутствие четких границ тоже о многом говорит, как и соскальзывание вниз и возможность подняться наверх. Мне мой личный опыт
Представлюсь: Асц,
Еще раз повторюсь, не хочется спорить, хочется понять. Ваше мнение очень уважаю
P.S.Заносить в категории, вешать ярлыки не стоит,категоричность вообще не к лицу астрологу |
|
Solfaterra |
light-ning
Я
А что получается,когда два солнца в одном знаке живут рядом?Я знаю двух Львов,соседи,они обсыпают друг друга руганью,дети у них дерутся,а остальное всё "прекрасно"и неразлучные такие
И вот мой приятель Весы,он очень кроткий такой,утончённый,
"женственный".Чем больше мы проводим вместе времени тем больше он размягчается,я даже видела реально,что его черты лица становятся женскими и он становится похожим на его мать(я серьёзно,не приувиличиваю).А я одубеваю,чувствую что вырастают плечи,не дай бог ещё гормоны Вот такие заметки. |
|
light-ning
Попытки разъяснения в данной теме своей позиции отнюдь не попытка "продавливания". Да и развешивать ярлыки на людей я давно уже разучилась.
PS- ....... и закрыть дверь. https://briah.ru/ |
|
|
Мариша ![]() Солнечный ветер |
light-ning
Про Дев знаю не понаслышке, родной брат - до нельзя фантазер и непрактичный, 47 лет, а он все в воздухе витает и мечтает не знаю когда на землю опустится Я счастливая !!!!!
|
|
light-ning ![]() |
Юнна
Названия ни при чем, конечно. Но само деление на "уровни" звучит как такое деление на этажи. С лестницей для "спуска" ("соскальзывания", как вы выразились) или подъема. По-моему, нелепость. А вы-таки действительно, на полном серьезе, сортируете людей по уровням?.. Просто интересно.
Solfa
Я живу со своим знаком (
Lёwka
Ой, я вас чем-то обидела?..
Мариша Thirst is the sheerest proof of the existence of water
|
|
Юнна |
light-ning
А вы-таки действительно, на полном серьезе, сортируете людей по уровням? - не так буквально, конечно А вы "Эволюцию личности" не читали?
|
|
Jess Посторонним В. |
Читала я тему...доооолго...и думала - а как бы я....????
А вот не знаю В некоторых случая отчетливо чувствую, когда включается соединение Марс-Плутон. Ух....как сказал однажды мой муж "Я что - ненормальный - перед поездом вставать?" И держать мне себя на привязи в этот момент во избежание жертв очччень трудно.
Могу и перевести тему на "а почему ты себе позволяешь то, за что на меня наезжаешь???..."
Некоторых обидчиков мысленно перед сном расчленить бывает приятно
Но чаще всего действительно лень....
Асц Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
|
|
light-ning ![]() |
Юнна Thirst is the sheerest proof of the existence of water
|
Гороскоп на декабрь 2025
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Месяц Свиньи 2025