Тема 18907, сообщений: 383
Когти, клыки хвосты и панцири.. или Как мы защищаем свои Я. |
| Автор | Сообщение |
|
Margenta ![]() Синяя Гусеница))) |
Дык мы ж это... по чуть-чуть Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
|
|
nihil initium co-ordinatoru m |
ЛенаШ,
Случайно как-то все вышло, в кармане завалялось
А поет Марджента классно ! |
|
Alegria |
поммммедленнней пожста.... я записссваю.... "Одна маленькая.. но гордая...." |
|
lenash |
А поет Марджента классно !
Ага, знаем-знаем.
Ща допоет и пойдет метросексуалов бить |
|
А?..
"Одна маленькая.. но гордая...."ик!... РЫБКА!.. Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
|
|
fler |
Вот так всегда! любое мероприятие сводится к банальному пьянству - даже митинг по борьбе с пьянством! |
|
nihil initium co-ordinatoru m |
Понятно. "...сексуалов бить..."
Спасайся, кто может!!! (Не знаю, почему мне не страшно?)
Вот так вот всегда, после третьей - выяснения... |
|
Математик
Не-не, не после третьей Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
|
|
vau |
Если близкие наезжают - отшучиваюсь, но в общем по делу наезжают - реагирую. На работе - там народ позиции свои защищает, чрезмерно усердствуют. Последние время молчу, злюсь про себя сильно. И наблюдаю, что будет потом. Из последних: местный авторитет (слесарь) наехал, увидел свой молоток на моём столе ,(его другой рабочий принёс).На сследующий день на работу не вышел. Радикулит. Три недели на больничном уже. Может совпадение? Солнце в деве с плутоном и ураном в соединении. "То что Вы ищете - тоже ищет Вас"
|
|
laki вектор |
Ну,да, я-часть той силы,что вечно хочет зла и вечно совершает благо
|
Гороскоп на декабрь 2025
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Месяц Свиньи 2025