Тема 18907, сообщений: 383
Когти, клыки хвосты и панцири.. или Как мы защищаем свои Я. |
| Автор | Сообщение |
|
fler |
Математик
а чего обидного-то? на вкус и цвет - фломастеры разные. У меня у самой половина планет в воде, а АСЦ в
А Рыбка у меня счас с
и его всё во мне устраивает! Ничего ограничивать и переделывать не хочет. Может: только пока... |
|
mishutka |
fler
я с Вами стрелецоскорпион с Asc в |
|
Solfaterra |
Мой свёкр вышеупомянутый
Классная пара,он расширяется вовне а она дом благоустраивает и гордо принимает по праздникам ожерелья из чёрных жемчужин.Закалка у неё капитальная,ни холода ни жары не боится,за любимым и в огонь и в воду.Застолья терпит часами,ноги раздуваются (расширяются) под столом в босоножках на высоких каблуках,и становятся похожи на синее жаркое перетянутое нитями для жарки,но она до последней минуты пиршества мило улыбается.Я,ей богу шляпу снимала |
|
AngelClaw |
Как |
|
fler |
mishutka
Эх, и тяжело нам таким живется, правда? раздираемым противоречиями. |
|
Lk - |
Кстати, про овнов и скорпионов:овен - единственный знак, который может пострадать от скорпиона. Люблю дождь.
|
|
Lk - |
И вообще, как скорпион со стажеи с увереренностью заявляю: СКОРПИОНЫ ооооочеееень долго терпят, прощают друзьям, близким - пока не лопнет терпение, потом - Увы Люблю дождь.
|
|
nihil initium co-ordinatoru m |
Флер,
Ничего личного, Но по-моему, все, что здесь и сейчас сказано-писано, в той или иной степени подходит любому человеку, по крайней мере хоть раз в жизни, и гнев, и обидчивость, и способность уходить от проблем и обид, но... Не каждому придет в голову испробовать метод пассивного сопротивления. Не каждый согласится стать мальчиком (девочкой) для битья хоть на час... А потом сравниваем : ах, вот они такие, а мы не такие ! Если прожить чуть больше, то станет ясно, что ВСЁ бывает в жизни впервые. |
|
mishutka |
Зато я каждый день умираю и рождаюсь заново |
|
Solfaterra |
Математик
Ой пробовала,тогда от куда то появляются те же самые огненные и защищают |
Гороскоп на декабрь 2025
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Месяц Свиньи 2025