Тема 18907, сообщений: 383
Когти, клыки хвосты и панцири.. или Как мы защищаем свои Я. |
| Автор | Сообщение |
|
ElKa |
ограничить Стрельца не под силу никому!
это только одно из мнений)))) Мой племянник- Стрелец, 10 лет. Энергии - океан. И был неуправляемый, пока родители его в спорт не засунули. Плавание. Теперь вся энергия уходит на рекорды и медали. Бьется аки Лев
Вот только недавно выиграл в соревновании бронзовую медаль.
Так что- важно направить эту неуемную энергию в полезное и безопасное русло Если уж верить в то, чего увидеть нельзя, то лучше верить в чудеса, чем в бактерии.(с) Карл Краус
|
|
lenash |
Эй, Раки!! Объединяемся с Рыбами, и айда бить Флер! |
|
Alegria |
уууужасть!!! |
|
Шау |
Ну как всегда.. Любимый анекдот:
Жили-были мужики, и всякий раз, как выпьют И вот шоферской день, пятница, сидят они грустно, рюмка за рюмкой - все молча. Наконец встает один, засучивает рукава и вздыхает - "сиди-не сиди, а начинать надо"..
|
|
Alegria |
|
|
Antonia |
Яхонтовая
moro Стрельцов люблю,моя любимая бабушка.Но в минуты гнева могла-разбить чашки,блюдца.Я,например,убегала из дет. сада 2 раза.Один в Москве и домой заявилась,другой-на даче.Там ,вообще,снимали с электрички.Оба раза отхаживала меня ремнём за дело (единственные 2 раза,когда меня в детстве били),потом самой плохо с сердцем.Но она в моём сердце всегда,хотя нет её ровно 20 лет. |
|
fler |
lenash
Рыбки скорее побъют всех Раков, хоть это и противоречит их природе, чем меня |
|
fler |
ElKa
так перенаправить и ограничить - две большие разницы! Увлечь, отвлечь можна, а ограничить - неа |
|
nihil initium co-ordinatoru m |
ЛенаШ,
Бог с Вами, да здравствует Флер !
Хотя, конечно, немного обидно |
|
lenash |
Рыбки скорее побъют всех Раков чем меня
Представила, как Рыбы мочат Раков за Флер Страшное месилово - Битва подводных монстров))
Замедленная съемка в воде |
Гороскоп на декабрь 2025
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Месяц Свиньи 2025