Тема 18907, сообщений: 383
Когти, клыки хвосты и панцири.. или Как мы защищаем свои Я. |
| Автор | Сообщение |
|
fler |
Solfa я в 15 поступала в Минске в художественное училище - не поступила, потом только в 17 в питере. Потом хипповала - сегодня здесь, завтра там.
А счас то как-то уже ребенок сдерживает от бродяжничества и прочих порывов.Потому прячусь всё больше в "домике" - "четыре-четыре, я на перерыве" |
|
РаИНЬ |
А я как Лев-Скорпион высоко подняв голову гордо удаляюсь, а потом на едине с собой занимаюсь самокусанием, самопоеданием, самоуничтожением. Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
|
|
beta . |
(Автоматический перевод с транслита!)
...други!!!!
Я отлучалась,а вы стока наваляли
Прочла еще раз название темы - оказ-ся сразу не вьехала
Защищаем (Марс) свое я (Солнце) ...тааак...
...ну где-то так! "Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
|
Solfaterra |
fler,
я тоже в художественное поступала
А счас то как-то уже ребенок сдерживает от бродяжничества и прочих порывов.Вот и меня дочка,от многих порывов
А что у вас в 4 доме?(пардон если не в тему) |
|
fler |
Solfa
в 4 - |
|
Alegria |
мммуа! - в смысле люблю - целую Вас!
Читаю плачу ну - я собсссно...
Если наезд происходит on-line - в режиме реального времени - то смотря чё задели - если меня то очень правильно Юлечка описала - " Я вот опросила Стрельца "Я девушка гордая! Кто на меня с мечем - тот от меня с коромыслом" Добавила -"я реагирую на уровень шума если увеличивается до определенных децибелов - просто отключаюсь, понижается - включаюсь. Но вообще покричать и сама могу... особенно если что-то несправедливо!!! Я наверное могда бы в атаку полки водить особенно если знамя дать!"
ааабсолютно верно! хоть в
Если не on-line
Не дай Боже задели кого-то из близких
А так я "милая, белая и пушистая"
Про Водолея-Козерога напишу часа ч-з 2 из дома |
|
Шау |
Танюша
Дык это Марс в Раке, ага. У самой такой |
|
nihil initium co-ordinatoru m |
Классно здесь у вас !
О рачьих панцирях много и вкусно, но тут дело, кажись, не в Солнцах (?)
Марс - 2 Это уже не хитин, это смокинг Джеки Чана. Ни враг, ни друг не доберутся! Врага готов порвать вдребезги пополам, но пока что они все живы-здоровы. Кстати, никто из друзей не жалуется на к ним отношение, но некоторые из них
достают похлеще недругов, а их рвать не положено Термин "друзья" тоже весьма условен, скорее это самые близлежащие товарищи
по процедуре (
Ощетиниваться умею, но смешно выгляжу Вот кого никак не понимаю - Стрельцов, но это не их, по-моему, вина (?) |
|
"Это уже не хитин, это смокинг Джеки Чана"
Математик
Шау - "порвать на британский флаг" - это любимое выражение моих байкеров))) |
|
|
nihil initium co-ordinatoru m |
Аист,
Жаль, не задаю - некому... |
Гороскоп на декабрь 2025
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Месяц Свиньи 2025