Тема 18907, сообщений: 383
Когти, клыки хвосты и панцири.. или Как мы защищаем свои Я. |
| Автор | Сообщение |
|
fler |
Solfa
на вертолете - это ваще круть!
А я в 17 лет придумала легальный способ побега из дома навсегда! |
|
Solfaterra |
Фотиния61
я вспомнила тут одного |
|
Chilled |
(Автоматический перевод с транслита!)
флер
А вообще, из любого врага можно извлечь пользу. Например почки. Ходовои кстати товар!
очень хрупкий, грациозный, деликатный мужчина пока не выпьет,а когда выпьет то стены рушит А звали его Доктор Джекилл «А что ТЫ сделал для пaнк культуры?»
|
|
Margenta ![]() Синяя Гусеница))) |
Еще по жизни мечтала душить медленно идущих впереди себя людеи на улице, когда спещу, а они полдороги загораживают.
А я и сейчас хочу!!! Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
|
|
fler |
Chilled
и извлечь их можно так, что враг даже будет считать, что он - победитель! |
|
Solfaterra |
fler,сколько общего!Я в 15 лет поехала поступать в Питер,но и от туда сбежала.В общежитие стены не понравились,они были такого болотно-зелёного цвета
Потом по союзу поколесила и в загранке теперь отсиживаюсь Не знаю как у вас,но я не переношу давление какого бы там ни было семейного клана. |
|
Chilled |
(Автоматический перевод с транслита!) и извлечь их можно так, что враг даже будет считать, что он - победитель! [Подмигивание]
Ну да. Надо только знать, какую наркоту под кислородную маску гнать «А что ТЫ сделал для пaнк культуры?»
|
|
Мариша ![]() Солнечный ветер |
Приветик всем. Позащищаю всех близнецов, мы хорошие. А я вообщето реагирую так, смотрю справедлив ли наезд, если да стараюсь смягчить обстановку и исправить, аесли нет, правильно Левка написала, берегись, фашист, держи гранату, но по справедливости, наверно дает Я счастливая !!!!!
|
|
Solfaterra |
Margenta а поистине,что нас то всех раздражает?Что наше Солнце затмевает?
Я не переношу когда меня начинают спускать на землю, фиксируя точку сборки как выражался Кастанеда.Начинают навязывать что то и аргументировать.
Самый крупный конфликт был с моим свёкром Стрельцом,-затаскал по ресторанам до посинения |
|
Margenta ![]() Синяя Гусеница))) |
Вообще, у меня все спокойные, тормозные несколько люди вызывают раздражение. Я говорю, хожу, думаю, делаю что-то очень стремительно.
Теоретически Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
|
Гороскоп на декабрь 2025
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Месяц Свиньи 2025