Тема 18907, сообщений: 383
Когти, клыки хвосты и панцири.. или Как мы защищаем свои Я. |
| Автор | Сообщение |
|
lenash |
Терра, да я много чего ощущаю. Если вопросы есть - задавайте. А так - слишком общо
Птица Страус - Раком)) (не примите за пошлость |
|
fler |
moro
Круто! я убегала.
Но я была ужасным неуправляемым ребенком! |
|
Яхонтовая |
moro, я рада Esse quam videri
|
|
k_t |
защита - это активное восстановление безопасности. в каком случае это актуально - в случае угрозы, угрозу воспринимает Луна, она же и имеет понятия о безопасности. так что от Луны не убежишь. |
|
Moro ![]() |
fler
Канешн, Водолеи упорны и независимы в своей точке зрения. Но вот насколько эта независимость во взглядах и упорство адекватны - и самой ситуации, и ее оценке?
Яхонтовая nascer em Portugal, morar o mundo
|
|
lenash |
Моро
он же им управляет по экзальтации
Эх, ребята, хорошо сидим |
|
fler |
moro
пряталась один раз у подружки-подружки, которую родители не знали и выйти на нее не могли. второй раз влюбленный в меня мальчик звал меня к себе - но я не пошла, и он боясь меня оставить одну вместе со мной 2 ночи провел в подвале какого-то дома
Вопщем, я всё еще думаю, что защитные реакции типа "умрем, но не сдадимся!" ни водолейской луне, ни стрельцовскому солнцу не свойственны. |
|
Фотиния61 синтетический скорпион |
Я все больше читаю, у вас учусь. Такая интересная тема. Хочу рассказать про ВЕСЫ. Это моя свекровь. Скандалистка жуткая. Ее даже боятся родственники приглашать на праздники. Обязательно устроит скандал, с потоком нецензурной брани, оскорблений и унижений (побольнее), строчит со скоростью пулемета, никто слово вставить не может. Причем не важно на кого нападает - свою маму, зятя, сына. Иногда,переходит к рукоприкладству, она женщина крупная, мужей всех своих била и притом сильно.
ASC
. Тау-квадрат:в 1д
|
|
Solfaterra |
fler
lenash |
|
fler |
Solfa
Я думаю -
А это мой но защищается то все-таки Марс. |
Гороскоп на декабрь 2025
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Месяц Свиньи 2025