Тема 18907, сообщений: 383
Когти, клыки хвосты и панцири.. или Как мы защищаем свои Я. |
| Автор | Сообщение |
|
Fonari астролог, таролог |
Уничтожу на месте. Это если понимаю, что противник по сравнению со мной слаб. Ежели нет
Лев я. Самое обидное для меня - быть поверженной. Не прощаю и тех, кто увидел "голую королеву". я не буду ждать трамвая, лучше вызову таксо)))
|
|
Selenalena |
Брезгливо окинуть с головы ло ног и царственно удалиться, сверкая короной и пыля мантией.
Лев, очень приятно, Лев.. |
|
lenash |
прикинуться ветошью во-во типо идиот я, 2 группа инвалидности))
Овны. У овнов огромное приемущество перед другими знаками - они не задумываются)) Овен предпочитает решать проблемы прежде, чем они возникнут на физическом уровне. Т.е. если у него какие-то непонятки в голове, Овен делает короткий резкий хук и все. Объекта нет, проблемы тоже нет.
Потом правда Овен может жалобно проблеять что-то вроде - я не хотеееееел, бееее! так получиииилось!
И действительно ведь не хотел! Так получилось йопты!!
Друзья, только не обижайтесь-это всего-лишь наблюдения за реальными людьми, которые меня окруают. Я не претендую на правоту.
Есть знаки, про который я ничего не знаю. потому писать-врать не буду))) |
|
k_t |
а дом какой защищает внутренности, движимое и недвижимое? |
|
lenash |
Лев.. Ооооо, Лев! Это единственный знак, на которого никто не нападает (разве что Скорпион исподтишка ужалит в хвост) А почему? Да потому, что Лев сожрет!! И все это знают. Поэтому Льву достаточно лежать, щуриться и лениво постукивать хвостом об землю. Если заведется в округе какой-то активный камикадзе, Льву можно лениво ррррыкнуть. Все..
Хорошо быть Львом, друзья!! |
|
laki вектор |
По стенке размажу_Весы я какие-то неправильные я-часть той силы,что вечно хочет зла и вечно совершает благо
|
|
Margenta ![]() Синяя Гусеница))) |
А как же царственный рык "покусаююююю!"??? Где же сверкание клыков? ЛЁВКА ХДЕ????? Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
|
|
Selenalena |
Fonari, где же Ваше царское великодушие?))))
У меня практически все планеты под горизонтом - пойди меня повергни |
|
Вик |
я вообщем то в голову особо стараюсь не брать конфликты с окружающими, веря в своё интеллектуальное превосходство.Стараюсь,однако
в споре обычно побеждает нуднейший...
|
|
lenash |
Ну, Маринка, Покусаюююю! - это в виртуале.
В реале лениво Льву такие слова говорить. Он просто клыки обнажит и фсе
Телец!! Телец окружает себя нетленкой - ценностями. Для самосохранения Тельцу достаточно иметь собственную корову,которую он будет доить (простите за тавтологию))). Если че, он сразу - Это моя корова и я ее дою.. Короче главное - защитить имущество - диван, ковер-самолет, скатерть-самобранку. Поскольку все мысли Тельца направлены на это, для внедрения чужих мыслей в собственное сознание он неуязвим)) Ну это как вы начнете трактористу про Канта рассказывать. У него пшеница осыпается, а вы со своим бла-бла, он ваши слова просто мимо ушей пропустит и поедет заполнять закрома зерном)) |
Астрология: искусство читать время
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Операція Мідас. Астрологічний коментар. Україна. Зеленський
Месяц Свиньи 2025