Тема 18907, сообщений: 383
Когти, клыки хвосты и панцири.. или Как мы защищаем свои Я. |
| Автор | Сообщение |
|
Ну если изучать именно уже ответные реакции то да Солнце. А если рассматривать как защищаться то все таки Луна. Если она не будет реагировать на ситуацию как на угрозу, то все пройдет как мелкий дождь. Типа - "...классуха вчера пол урока распиналась за детскую преступность..." - " а ты че?" - " ну я что бабушек топором но ночам мочу??? А курение не считается..." |
|
|
https://briah.ru/ |
|
|
DinDon |
lenash
не согласна что только
отпор явно по я как водолей дружу со всеми, но не злите меня.... сразу включается чтой-то другое |
|
lenash |
- "...классуха вчера пол урока распиналась за детскую преступность..."
- " а ты че?"
- " ну я что бабушек топором но ночам мочу??? А курение не считается..."
|
|
lenash |
Ас тоже Я вот Скорп по Ас - выгляжу опасно. когда защищаюсь.. Но реально по-скорповски мочить хладнокровно не смогу - силенки не те. Рак там, с клешнямисвоими беспонтовыми, и "в домике")) Хотя Аист права - первая реакция по-Луне Львиной. Это кто-это там посмел на меня вякнуть?? и в позу)) Но тоже долго не получается)
Рааак, Рак все перебивает в конце концов.
см. первый пост в этой теме |
|
lenash |
рассекает там на лисапеде своём по французской провинции
Он едет навстречу своему счастью |
|
lenash
"Хотя Аист права - первая реакция по-Луне Львиной."
https://briah.ru/ |
|
|
Ева |
Люди, мы щас запутаемся.
Класс!
я совсем не против задницы про Луну вроде Козью Юля тут написала - комар носа не подточит - почти идеальное описание.
Светлана,
Отшлёпала, через минуту стоял в углу, МОЛЧА !!! сколько стоял - не помню. Как вытаскивали оттуда - тоже не помню. Ставить его в угол было себе дороже.
р.с""например, рыться в мусорном ведре, экстремал фигов"" - плутонист, нормально.
ты в темку игр подробней загляни - чем народ играется и игрался
по опыту:
А тут |
|
lenash |
Девья Луна? ннне знаааю((
По Лунам это точно к Борьке |
|
Асцендент не в тему. не... Это ж "только ка-а-а-ажется вам...". А вот планеты в 1 доме - может очень даже и при чем - это как проявляется личная инициатива. |