Тема 18907, сообщений: 383
Когти, клыки хвосты и панцири.. или Как мы защищаем свои Я. |
| Автор | Сообщение |
|
lenash |
Но тактика и стратегия защиты, это все же |
|
Тактика Вот я Рыба - я пока раскачаюсь - три раза плюну и забуду и лень станет, зато, если решение принято, Марс в Овне - "пятилетку за три года!" |
|
|
хамелеон |
аист
Не понятны мне все эти темы, когда пытаются отчленить Солнце от всего другого. Защищаемся мы всеми своими планетками, всем туловищем и душой.
У меня Солнце в Весах - "обидчику" я очень вежливо, улыбаясь, великодушно и благородно(Луна во
В след могу заметить, что у него шикарная задница ( Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
|
|
fler |
А что делать великодушному и оптимистичному Стрелку с половиной планет в Скорпионе и асц в Раке?
Во-первых домик всегда должен иметься в поле зрения, лучше предусмотрительно носить его с собой как улитка
И не надо думать, что "Я Рыба, и я улизну!" От справедливого возмездия не уйдет никто! |
|
"В след могу заметить, что у него шикарная задница "
хамелеон |
|
|
Рыжуха |
Дико извиняюсь, за то что вклиниваюсь, но хочу сказать вам всем спасибо огромное за такую тему!
lenash
У вас замечательный форум и потрясающие люди. Думаю, вы помогаете очень многим людям, сами о том не подозревая
Всем вам только самого хорошего в жизни |
|
девчонки, мы потом заблудимся напрочь. Или, Люля, ты бери на себя "отсортировку" потом - что, к чему и как.
тот же Стрелец -
Солнце Луна - Весы
Асц - Рак
Марс
в угол шёл молча, и через сто его упираний..
ИЗ угла - ТОЖЕ "НЕ пойду..."
мог итак: любил играть чем попало, а не тем, чем надо БЫ Отведёшь от этого ведра -он через дви минуты там снова, отведёшь опять, отвлечёшь - без толку. Взяла, резко отвела в его комнату, а там я банки наставила 3-хлитровые, подготовила для компотов (как раз их и делала). Я присела над этими банками, а он взял клюшку хоккейную - да ка-а-ак навернёт меня по спине, а потом тут дже -по тем банкам - .. чуть меня Кондратий не хватанул. Причём с совершенно спокойной мордой лица (было 2 года, соображаловка уже была -не бестолков был!!)
Отшлёпала, через минуту стоял в углу, МОЛЧА !!! сколько стоял - не помню. Как вытаскивали оттуда - тоже не помню. Ставить его в угол было себе дороже.
Вот примерно и сейчас так же - или ор до потолка будет, что он бедный-несчастный, или кулаком по стене, или дверь закрыта - и ффсё.. Через 5 минут идёт прощения просить, обниматься-плакаться, что "Мам, ты ж знаешь я дурак, ну прости.. " - ну вот что с таким делать прикажете?
у меня ж всё во Льве, мне этих закодонов НЕЧЕМ понимать !!!!
а старший был совершенно иной. Ну так и знак противоположный ))): (я и тут не могла ж не выпендриться: родила детей - одного по Кету, второго -по Раху Солнце- Близнецы (там всё - Близнецы- и Венера, и Мерк, а Сатурн-Юпитер на Асц) Луна -Водолей Марс - Телец Асц - Весы
Сотворит чего где, получит своё - и плачет горькими слезами, крупнющими -аж сердце разрывается.. https://briah.ru/ |
|
|
lenash |
В след могу заметить, что у него шикарная задница
мне тоже
Люди, мы щас запутаемся. Я предлагаю выделить во всей этой компании Предводителя, который знает шо нада делать. А это Солнце..
Остальное - вариации в рамках заданного курса.
Нет?
Рыжуха |
|
Solfaterra |
Когда на меня нападают,то я пытаюсь понять мотивацию другого,чем это я его провоцировала и часто обнаруживаю. Тогда |
|
fler |
Я предлагаю выделить во всей этой компании Предводителя, который знает шо нада делать. А это Солнце..
А не Марс? |
Гороскоп на декабрь 2025
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Месяц Свиньи 2025