Тема 18907, сообщений: 383
Когти, клыки хвосты и панцири.. или Как мы защищаем свои Я. |
| Автор | Сообщение |
|
lenash |
Ценный мех у Овенов, и то не шибко ценный - цигейка!
Каракуль |
|
Moro ![]() |
Шау
Аист, Лена, Все нести на прием к психоаналитику Чуйствую иронию, но не могу не воспользоваться и не пнуть психоаналитиков. Как подумаешь, что вот сидит человек перед тобой и профессионально считывает все твои гримаски и оговорки — и весь ты у него как на ладони, и вот эти твои слова на самом деле по такой-то причине произносятся, а вот эти твои чувства — вот чем на самом деле объясняются... А ты-то, глупый, думал, что ты это и впрямь ТАК чувствуешь... Неприятненько... nascer em Portugal, morar o mundo
|
|
аист
" разговаривать только о погоде, отпуске и успехах детей."
. lenash
" А як же)) Панцирь носим мехом внуторь, штобы не украли"
https://briah.ru/ |
|
|
Шау |
Психоаналитики - это пестня! "Хотите об этом поговорить"?
Последний психоаналитик, которого я видела в реале, быстро переключился с моих проблем на свои, и я же ему сопли утирала |
|
Margenta ![]() Синяя Гусеница))) |
что вот сидит человек перед тобой и профессионально считывает все твои гримаски и оговорки
Ха, Моро, если бы только это!ОН ЕЩ ЗА ЭТО...тссссс... ДЕНЬГИ ПОЛУЧАЕТ, ГАД!!! Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
|
|
lenash |
Моро, вот-вот.. Мы ж уникальные на самом деле все, а они решили, что про нас в учебниках написано все(( |
|
lenash |
|
|
"Люля, ты с ума сошла???? Если о своём отпуске и своих детях - то.. порой чревато последствиями, особливо если отпуск у тебя лучше чем у него."
Э-э-э-э... ну я о нас...о простых смертных... я же не про Львов ))))
|
|
|
lenash |
Представила как Левка фрицам про свои поездки рассказывает)) |
|
Яхонтовая |
Каждодневный рыбий способ защиты: напустить туману и уплыть под его прикрытием Esse quam videri
|