Тема 18907, сообщений: 383
Когти, клыки хвосты и панцири.. или Как мы защищаем свои Я. |
| Автор | Сообщение |
|
DinDon |
нет, други мои, одного солнца явно маловато будет |
|
Caprizona ![]() |
Вах! |
|
Яхонтовая |
Аист, интересная аналогия: "таки да - если Козероги в гневе гвозди забивают в гроб противника, то Водолеи ввинчивают шурупы, да еще так виртуозно и накрепко))))" продолжим эту вашу мрачную аналогию:
Девы продлят это удовольствие и сделают это тщательнее остальных, поэтому гвозди будут мелкими и их будет много Козероги, кстати, перепоручат это дело другим, но руководить процессом будут с бааальшим, хотя и не слишком явным для окружающих удовольствием. Скорпы постараются сделать так, чтобы оппонент лег в гроб и накрылся крышкой сам и получат этого зрелища садистское удовольствие, и будут не раз прокручивать воспоминания о нем для поднятия настроения.
Весы позаботятся об эстетике гроба и соблюдении всех пунктов ритуального протокола, не отступив ни на йоту от приличий и того, что подобает
Овны, думаю, закопают живьем и без гроба и о могильном холмике не позаботятся
Водолеи, кстати, думаю, самолично с шурупами возиться не будут - они просчитают многоходовые комбинации, удовлетворившись прогнозами о том, где, когда и при каких обстоятельствах переспектива быть положенным, скажем так, на лопатки, встанет перед противником в полный рост. А потом вполне удовлетворятся сбычей прогнозов (moro, это ближе? кстати, я, как и вы, часто не понимаю, зачем произносить очевидные вещи, а потом спустя время вижу - блин, то, что казалось таким очевидным, было очевидно явно не всем и явно нуждалось в том, чтобы-таки быть проговоренным
Фсе... передаю эстафетную палочку. На другие знаки фантазии и времени не хватает
DinDon, классный ник - мелодичный и звонкий Esse quam videri
|
|
Надо будет потом это все в статейку объединить по знакам - а то сйечас все разрозненно - и в гденибудь блогах выложить чтобы не пропал труд на Солнце в королевском градусе))) |
|
|
Рысь_13 ![]() [sat] на АСЦ |
Мне кажется, обидчивость дает пораженная Луна - в зависимости от падения/изгнания и планет , к-рые делают к ней напряженные аспекты. тут бы еще синастрию посмотреть.
А как учить
А вообще-то задача не имеет общего решения, а только частные "Поживем-увидим, доживем-узнаем, выживем-учтем"©
|
|
lenash |
продолжим эту вашу мрачную аналогию:
Овны, думаю, закопают живьем и без гроба и о могильном холмике не позаботятся - чего церемонии-то разводить и мешкать.
Мне про Овнов всегда нравится. Хорошие ребята - Овны. Простые, веселые!! |
|
Яхонтовая |
lenash, Esse quam videri
|
|
lenash |
Аист, ага-ага
нет, други мои, одного солнца явно маловато будет
Добавляйте Луну и Марс)) |
|
Funtik драгоценная |
Lewka
все же интеллигентно, интеллектуально, без шума и насилия
хуже, когда лично у меня включается стеллиум
как стыдно потом бывает жизнь всегда интереснее любых прогнозов. (с)
|
|
Caprizona
К букетику? да есть кое что https://briah.ru/ |
Гороскоп на декабрь 2025
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Месяц Свиньи 2025