Тема 18907, сообщений: 383
Когти, клыки хвосты и панцири.. или Как мы защищаем свои Я. |
| Автор | Сообщение |
|
Марусян |
Мне кажется, защищаемся Солнцем и Марсом |
|
Margenta ![]() Синяя Гусеница))) |
Весы...в рамках приличий,но почему-то выходит недостойно и пошло...не знаю почему...
Бета Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
|
|
DinDon |
У Весов на все свои доводы, и они всегда правы! |
|
Sttb |
Нее, раки не так защищаются и СЛОВО.. слово может ой как ранить врага. А меня через панцирь не ранит, вернее, ранит, но потом, после ссоры, когда я начинаю заниматься копанием и самокопанием. |
|
beta . |
(Автоматический перевод с транслита!) некрасивая: визгливая, пошлая баба, топающая ножонками Некомильфо, однако ..........................
- это Луна!!! Венера такая ревниво-завистливая в негативе,ну вот,отсюда и методы и сфера нападения...отбить(партнер),убить(нарядом,зарплатой,м "Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
|
lenash |
При этом всегда знаю, что есть домик и если что - я в домике Если враг победит. Но частенько давлю "врагов" неожиданным нападением..
Согласна |
|
Вспомнила тут, что Стрелец шеф был - на любую агрессию либо сметал всех, либо смотрел как на идиотов, и уходил, причём практически не прощая.
Знакомая (уже 10 лет) Стрельчиха.. страшное дело.. https://briah.ru/ |
|
|
Caprizona ![]() |
Роскошная тема, дамы!
Про Весов, если интересно, скажу о своей близкой подруге: Она
Реагирует на обиду ярко, остро, бьет словами наповал, почти по-овновски. Может очень много говорить о справедливости, о том кто сколько сделал для взаимного блага (подробно с деталями, наверное |
|
murka |
М-да..про Весов действительно мало...т.к. они вообще не защищаются как другие, они просто ставят жирную точку, сразу..и все...и уходят..и что-то вернуть уже бесполезно. Раз- не человека, нет проблемы, нет агрессии. А за нападение могут принять все что угодно, даже повторенный вопрос, который они же сами переспросили из-за непонимания. |
|
Caprizona
Любимая подруга -Весы. ну один в один! https://briah.ru/ |
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Операція Мідас. Астрологічний коментар. Україна. Зеленський
Месяц Свиньи 2025