Тема 18901, сообщений: 22
Пустой 6-й дом |
| Автор | Сообщение |
|
л.шмидт |
Вообще |
|
Antonia |
Переедите в Германию.Захотите работать по специальности,Усё будет хорошо.Здесь врачи востребованы очень.Приглашают из Восточной Европы
.Я ,вообще,не знаю врача из бывшего Союза,кто бы здесь не устроился. |
|
л.шмидт |
Antonia, спасибо |
|
Мариша ![]() Солнечный ветер |
И у меня 6 дом сиротинка пустой, Я счастливая !!!!!
|
|
JannaK Водолей - Лев |
Антония, не смешите, какие ваши годы? Ваш ум, проф. навыки в самом соку.
С 15.06 по октябрь Юпитер пойдёт ретроградно. Ничего не стоит начинать, но прекрасный период для осознания кто вы в социуме, чего хотите, как желаете себя проявить. Подумайте. Собирайте информацию ищите варианты в ваших условиях жизни, ищите возможности. Во второй половине года планета щастья повторно пройдёт через ваши Я не знаю в какой стране вы сейчас живете, можете сказать, если это не секрет? Юпитер на МС ещё говорит, что вы можете проявить себя в преподавательской деятельности. Я лично второй год лоббирую этот вопрос. Пока безрезультатно, но надеюсь. Хочу параллельно и заниматься своим бизнесом, и преподаванием. Даю, правда, частные уроки одной студентке.
Вы спрашивали во сколько я начала свой самостоятельный путь? в 29 (период Сатурна) Потом переехала жить заграницу. Осмотрелась, пообвыклась, поучила язык и в примерно 36 снова стала малым предпринимателем. . Начала частную деятельность на
Удачи! Мир устроен справедливо, если смотреть на него глобально и учитывать всю его прошлую и будущую историю
|
|
JannaK Водолей - Лев |
ЗЫ: Уже прочитала в какой стране вы, Антония, живёте. Мир устроен справедливо, если смотреть на него глобально и учитывать всю его прошлую и будущую историю
|
|
Antonia |
JannaK
С нетерпением ждала Ваш ответ.Спасибо за оптимистические слова.Насчёт преподавания есть у меня слабые зацепки,т.т.т (чтоб не сглазить).Но это решиться в ближайшие дни,до 15.06.Посмотрим.Это из области неожиданное предложение-Ворота Золушки так проигрываются у меня ,наверное.На Амбиций ,мне кажется,особых нет.Но на "домашнюю женщину" тоже не тяну. У меня тоже огромное большинство друзей-заграницей.Я была последней,уехавшей.Все остальные-в начале 90-х.Т.е это Нептун в обители так действует-не знала ,интересно.
Вам желаю успехов и процветания,на выбранном поприще.Спасибо ещё раз |
|
JannaK Водолей - Лев |
Не за что.
Боюсь, в семье обстановка будет ухудшаться - много обид от членов семьи и наоборот(
В ваш пустой 6 дом Складывается очень хорошая ситуация по астрологии. Если углубите знания и практические навыки, сможете ею хорошо зарабатывать.Всё на это указывает. Препятствия идут только от планет из 4 дома.
Счастья вам. Мир устроен справедливо, если смотреть на него глобально и учитывать всю его прошлую и будущую историю
|
|
Antonia |
Доброго дня,или ночи JannaK Обстановка в семье действительно неочень.Родители обижаются от недостатка внимания.Вообще видимо релокация работает.Дома виделась с родителями (далеко жили)раз-два в месяц - всё было нормально.Сейчас (в 15 мин.ходьбы),видимся через день-какие-то обиды.Муж ревнует к моим изысканиям в плане собственной реализации.
У меня почему-то все идеи теперь завязаны на детской теме.То у меня было огромное желание создать книжный интернет-магазин,только с детской литературой (сейчас в России столько печатают и переиздают).То детское кафе (у нас в городе нет ни одного).Но всё Утопия. Да Астрология меня увлекает,но все домочадцы - резко против.Я уже молчу,ничего не рассказываю.
Да 7-й дом у меня стал в
Спасибо Вам за Ваше Внимание ! |
|
JannaK Водолей - Лев |
2.06 утром точный секстиль
Натальное расположение домов приоритетно, но всё же релокация вносит коррективы в жизнь.У меня работает чётко. И Соляры я всегда оба смотрю и отдаю предпочтение и руководствуюсь построенному на новое место жительство.
Мир устроен справедливо, если смотреть на него глобально и учитывать всю его прошлую и будущую историю
|
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Операція Мідас. Астрологічний коментар. Україна. Зеленський
Месяц Свиньи 2025