Тема 18900, сообщений: 30
Аромотерапия,Духи,Обоняние+астрология.. |
| Автор | Сообщение |
|
Лазурь |
Яхонтовая
Привет! Только вчера я думала о тебе... У меня такие же предпочтения. + загадочная нотка д.б.
Кстати.
Простите, если кого из поклонников задела... |
|
irini ![]() |
Люблю древесные, амбровые запахи , а так же травные с горчинкой. Мне претят сладкие , цветочные запахи. |
|
Яхонтовая |
Лазурька, наверное, ты слишком громко думала Esse quam videri
|
|
Лазурь |
Лена, ну то же самое!!! |
|
Cabotine и Nafnaf-любимые духи Не знаю почему,-отражают настроение, наверное. Когда-то давно астму снимала йогой и аромотерапией,так как она имела неврологическую природу. Сейчас уже была вторая операция по поводу грыжи пупочной,а проходит время и опять,на стресс начинает выходить грыжа.
Операция тоже не панацея,так как любые "вставочки-заслоночки" вшитые мне не помогают,лишь дают непроходимость.. Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
|
|
|
Яхонтовая |
Лазурька, я почти не удивлена
Фа-соль-ка Esse quam videri
|
|
Lubili |
У меня духов тоже - вагон и тележка. Под настроение и по временам года - лето-зима. На выход - такое убойное, как Gucci Accenti. Если вечер или на чашку кофе встреча - как правило Cerruti 1881pur femme или Kenzo Parfum d'ete. На работу - 5th Avenue или Mediterranean Breeze Елизабет Арден. Некоторые духи просто убивают настроение - проверено неоднократно. Ароматерапия - великая сила! Кто хочет что-то, ищет путь, кто не хочет - оправдание.
|
|
Яхонтовая,спасибо большое.. Я много работаю над собой и мыслями своими, внутренними побуждениями..Что -то себе не разрешаю.Вот и выскакивают грыжи,как следствие. По Луизе Хей:
"Грыжа-разорванные отношения.Напряженность.Угнетенность.Неумение выразить себя в творчестве" Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
|
|
|
Яхонтовая |
Фа-соль-ка Esse quam videri
|
|
Яхотновая,
Получается!Надо только не сдаваться.Надо быть оптимисткой. Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
|
Гороскоп на декабрь 2025
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Месяц Свиньи 2025