Тема 18895, сообщений: 92
Паршивое свидание- неудачныи период |
| Автор | Сообщение |
|
Фламенко |
как это нужен и папа и сын?
все дело то в том что мужчина не может быть и папой и сыном одновременно.Он или-или. |
|
Yushechka |
а в израиле есть агенства знакомств? |
|
annabelle ![]() Annabelle is a female given name,a variant of Anna |
(Автоматический перевод с транслита!)
орли
может
Юшечка есть саиты знакомств, агенства наверно тож есть. Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
|
Фламенко |
может
что за уникум??? |
|
Алла-С |
Я тоже подтверждаю, что может. |
|
(Автоматический перевод с транслита!) ну вот есть у меня друг, бывший лю. Он меня опекает как папа, значит а женщина дочь,но были времена когда ему было так х..о что он нуждался в моей поддержке моральной и плакался мне как ребенок. Кто мы друг другу? Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
|
(Автоматический перевод с транслита!)
Алла
ето наша рачья Луна. Она с одной стороны нуждается в защите, опеке, а сдругой сама как мать опекает. Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
|
Алла-С |
с одной стороны нуждается в защите, опеке, а сдругой сама как мать опекает.
Лучше и не скажешь! |
|
Фламенко |
времена когда ему было так х..о что он нуждался в моей поддержке моральной и плакался мне как ребенок.
Ань,ты сама пишешь ВРЕМЕНАМИ плакался и нуждался...моменты такие есть всегда и у каждого,и хорошо что рядом ты была с
Он меня опекает как папа, значит а женщина дочь а в большенстве своем он-опекал тебя.значит в нем доминирует психотип *отец*.
но это совсем не значит что ты *дочка*,просто ты принимала все это,потому что любила.
спроси себя,что для тебя было важней и естественней-заботиться о нем или принимать его заботу о тебе? |
|
Алла-С |
спроси себя,что для тебя было важней и естественней-заботиться о нем или принимать его заботу о тебе? А можно я тоже скажу своё мнение? Мне кажется, что когда любишь, важно и естественно всё - и получать заботу, и заботиться самой. Скажем так, долго выдержать либо мужчину-папу, либо мужчину-сына я бы не смогла. |
Операція «Мідас», закінчення війни (ілюзія миру) і соляр Єрмака — астрологічний розбір
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Месяц Свиньи 2025