Тема 18887, сообщений: 4
Как смягчить Сатурн в синастрии? |
| Автор | Сообщение |
|
шуршале |
Здравствуйте!!!
Изучаю синастрию с МЧ и нсторожилась от аспектов моего Сатурна к его планетам. Хороших аспектов тоже много, и чувства, и страсть, и взамопонимание есть.. Это я так - соломки подстелить
Аспекты такие:
его
его
его
его
Наши Сатурны в соединении, поэтому все эти аспекты есть и у него в натале... Не знаю, значит ли это что он к ним привычен и не так тяжело переносит..
Я так понимаю и напряжённые аспекты при понимании и правильном использовании могут быть в плюс(у меня есть такие примеры в собственном натале).
На что бы Вы посоветовали обратить внимание? Стараться на него не давить, больше свободы давать?
Очень хочется с самого начала заложить бережное отношение друг к другу..
Огромное всем спасибо! |
|
Fonari астролог, таролог |
Вам будет весело вдвоем. Будете давить на его Солнышко (проявление личности) своим Сатурном (контролем, ограничением). В ответ он попытается с помощью Марса (ой, ой, хорошо, если это будет положительная мужская энергетика, направленная на исконно мужскую функцию) убедить Вас, что Сатурн, собственно, Ваш, вот себя и ограничивайте. Не поможет Марс - в ход пойдет Юпитер. Хорошо если в форме идеологии. я не буду ждать трамвая, лучше вызову таксо)))
|
|
Fonari астролог, таролог |
А, тема то у Вас называется - как смягчить Сатурн. Ну, как, в Вашем случае надо просто видеть в человеке личность, и относиться к этой личности (и личностным правам) с глубоким почтением. Это тоже Сатурн.
охотно верю, что сейчас он для Вас именно Личность. Но, пообвыкшись друг к другу, может статься и так, что Вам захочется знать каждый его шаг. Тогда напомните себе, что у личности есть права на жизнь вне Вас. И только то я не буду ждать трамвая, лучше вызову таксо)))
|
|
шуршале |
Fonari, спасибо Вам за ответ очень буду стараться.. Интересно правда что при правильном использовании аспекты с Сатурном дают крепкие отношения? |
Гороскоп на декабрь 2025
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Месяц Свиньи 2025