Тема 18886, сообщений: 24
Что такое 21.3? |
| Автор | Сообщение |
|
alex lev gold |
21.3 19.10.1 21.3 17.8 Они вообщем-то похожи. Везде приход к удовлетворению и счастью-к желанному завершению трудным и медленным путём. В одном случае 21.3 19.10.1 Напором .То есть плывёшь по порогам реки и нужно преодолеть пороги.Где Силы удержать лодку,перед препятствиями не помогут .Нужно умно обходить опасные повороты и пороги.Это как идёшь просить.а у тебя ничего не получается напрямую.Стучишься в дверь,а тебе не открывают.Нуцжно искать запасные ходы.И не идти напролом. В другом случае
21.3 17.8 задержка финансового плана.Вот если бы был у меня миллион.А так,что я могу дать,хоть и есть свои духовные признания.То есть человек пока не уравновесит свои материальные и духовные ценности не сдывинется.Ему кажется материальные не дают продвинуть какой-то вопрос жизни. Я не смогу прокормить семью У меня нет достаточно денег содержать дом. У меня не хватает,на себя,как мне ещё машину содержать или семью. Вот заработаю,покажу что я могу содержать,семь,детей,вот тогда и женюсь. Появится стабильность материальная,вот тогда и о духовном не стыдно поговорить.А пока кто я такой без денег.Ноль,даже если я духовно богат.Или наоборот.У меня всё есть и мне всё хватает духовно.Но у неё есть больше.Ей наверно нужно столько же или ещё больше.А кто я такой.её не устроит того,что имею я.Ей нужно больше......... Примерно так. |
|
РаИНЬ |
У меня капелька флуда. Все пишут "в целях", а от куда берется это, что значит. Я конечно профан в нумерологии, занималась немного по книжкам нашего современника Йоханна Хейсса. И есть у него такой зверь под названием "нумерологическая карта", для ее составления нужно имя и дата родления. -эзотерическое число -эзотерическая проблема -экзотерическое число -экзотерическая проблема -синтез -общая проблема =путь судьбы -выбор -проблема выбора
И дальше много чего, и тень, и карма....
кто-нибудь этим занимался? что-нибудь..
Например, чтобы получить число выбора нужно сложить все числа имени. Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
|
|
РаИНЬ |
И никто со мной на эту тему не поговорит? Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
|
|
karlsonchik |
Алекс,
пасибочки!!!
где-то приблизительно так я себе и пердставляла. Запишу в Копилку!
Ра-ра не волнуйся - поговорим!
просто тут день Киева нарисовался - набродилась, ног не чувствую пора отдыхать... а как же я? я же ведь не хуже собаки...
|
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Операція Мідас. Астрологічний коментар. Україна. Зеленський
Месяц Свиньи 2025