Тема 18883, сообщений: 14
Срочно! Посмотрите, пожалуйста |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
| Автор | Сообщение |
|
Archer |
Funtik, я обычно все заранее стараюсь делать, а тут как-то не срослось. Ну я все на Меркурий валю теперь - все эти проволочки.
Неха, как-то Вы уж слишком...
л.шмидт, здорово! Но я мнительная такая тоже - если б мне сказали, что пожалею и все такое...сейчас вон как самолеты падают - страшно как-то. Хотя вариантов обычно не бывает - отпуск так просто не выбьешь, путевки, билеты - все же на определенную дату. Просто так взять и не поехать - практически нереально. |
|
л.шмидт |
Archer, самолёты сейчас падают и потом тоже будут падать
Archer, если рискнёте поехать, напишите, пожалуйста, об итогах поездки |
|
Archer |
Рискнула вроде). Путевка куплена) Надеюсь, буду иметь возможность тут еще писать после возвращения). |
|
alex lev gold |
Думала, в принципе, вообще про отпуск спросить здесь и раньше, но конкретно насчет 13 и этой фирмы появилась мысль спосить в 15.25, Москва. Не понял о чём речь с числом 13ть И второй вопрос .На какое число куплены билеты И третий вопрос-ваша дата рождения 6.6.2009 не советую.
23.5 11.2 Об этом коде я уже писал в теме про число 23. |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Операція Мідас. Астрологічний коментар. Україна. Зеленський
Месяц Свиньи 2025