Тема 18875, сообщений: 89
Игры детей |
| Автор | Сообщение |
|
annabelle ![]() Annabelle is a female given name,a variant of Anna |
(Автоматический перевод с транслита!) Помните, Вы цитировали Эзру про Асц в Деве, что все его обладатели склонны к писательству. Может, все-таки Асц тоже влияет на детские склонности и его тоже надо учитывать?
я же не пишу. Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
|
Juls |
Анечка
А могла бы писать!!! На форуме же ты пишешь |
|
lenash |
Юлс
Не, она книжки не пишет, именно оформляет блокнотики))Причем поражает воображение производительность труда - 100 вырезанных в виде
Зато у нее все самое дорогое всегда с собой - фломастеры, линейка, ножницы, бумага))
Дева и есть Дева))
Ой, я с подружками играла. И в детском саду, и в школе. Всегда были верные подружки |
|
Funtik драгоценная |
По-моему, не было ничего, во что бы я не играла.
-карты -шахматы -"больничка" -пошив одежды для кукол -все подвижные игры: с мячом и без(резинки, казаки-разбойники, квадраты-это с мячом) -драки -монополия и многое др.
все вышеперечисленное, каждый пункт, приводило меня просто в экстатическое состояние
наверно, у всех детей так? жизнь всегда интереснее любых прогнозов. (с)
|
|
(Автоматический перевод с транслита!)
Юлс
ну может потому что 3 в
У меня 3 в думы уходит, ну и в компьютеры - тоже же по 3. Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
|
Juls |
Лена С удовольствием!
Так все равно же дочка - иллюстратор! Может, будет художником?
А про тебя я так и думала, что были у тебя две-три лучшие подружки, и ты была заводилой. |
|
Juls |
Funtik
Просто Вы - гармоничная многогранная личность, которой ничто не чуждо. Обратите внимание, пока все рассказывают разное. У некоторых детей - разнообразие увлечений, у некоторых - явные предпочтения.
Аня
3-й в Кто знает, может потом соберешь свои дневники, сообщения, письма, запишешь думы и напишешь книгу? |
|
lenash |
Ага, вот оформителем, может дизайнером - это скорее. У нее задатки У нее кстати много подружек, на редкость неконфликтная девочка))
Юлс, я была как-раз заводилой, но не лидером. Я была такая чудачка - мозги набекрень, но пользовалась любовью своих "правильных" подружек))
Я кстати и сейчас с ними дружу |
|
Funtik драгоценная |
Вы - гармоничная многогранная личность
Вы мне сильно польстили, особенно по поводу гармоничности
5й дом жизнь всегда интереснее любых прогнозов. (с)
|
|
(Автоматический перевод с транслита!)
мемуары старого Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|