Тема 18869, сообщений: 4
Куда двигаться? |
| Автор | Сообщение |
|
Winter |
Так как надоело уже сидеть одной, хочется разобраться... Как-то всё сложно в отношениях с мужчинами. Хочется разобраться, вообще возможен ли брак или пусть не брак, а вообще какие-то гармоничные отношения с мужчинами?
Вообще, мне "кармически" до 30 нормальных отношений не положено. ) Хотя с моим аспектом (
7-й дом меньше 15 градусов. Да ещё и в Козере. Луна в Козере. Венера в шахте.
В общем, мне сложно собрать всё воедино, поэтому прошу помощи: 1) Насколько реальны препятствия к браку/длительным отношениям?
2) Если что-то будет, то когда? В прогностике я пока не разбираюсь. Может, просто не время ещё? А может, наоборот, самое время, а я ушами хлопаю.
3) Может, я не то делаю и не там ищу? Т.е., наверняка по каким-то показателям можно понять направление. Например, у меня все личные планеты в 11 доме. Это мне кого искать - сисадмина из другого города через сайт знакомств?
Вообще, со своим идеалом мужчин разобралась - архетипичный такой Козерог или же Водолей с Козерожьей Венерой. Правда, по жизни совсем другие попадались.
4) Может, мне надо переехать куда-то? Я замечала, что когда я уезжала в другой город, у меня там как-то поживее с мужчинами было. Но возможно это связано лишь с тем, что я попадала в другие компании. Т.е., чёткой закономерности я пока не увидела.
Кажется, скомкано получилось.
Буду очень благодарна за помощь в понимании что, куда и зачем?
Четвёрое апреля 1983, 11:53, г. Екатеринбург
|
|
Chilled |
Как правдиво заметил кто-то из форумчан - "живут счастливо пары с самыми жуткими картами, и разводятся с прекрасными синастриями".
Управитель 7го дома в 5м - выйдите вы замуж, ничего. Возможно поздно, но зато за понравившегося человека. Плутон и сатурн в соединении в 5м доме - возможно очень редкий, серьезный, суровый человек должен вам попасться. Ну да у вас солнце в 9м доме, справитесь
Профессионалы меня поправят, если я вру. «А что ТЫ сделал для пaнк культуры?»
|
|
Winter |
Спасибо. Похоже, доооолго ждать придётся. ) Только солнце у меня в соединении с 11-м. |
|
л.шмидт |
Сатурн в 5 доме. Как-то к любви не располагает. ну уж не скажите... может и к бездетности ещё 100% ведёт? Сатурн не всегда отсутствие или холодность. Это Вы описали низший уровень.
Он может упорядочить или стабилизировать связи. Может дать серьёзные отношения, а не поверхностные. Смотрите шире, ищите положительное. |
Операція «Мідас», закінчення війни (ілюзія миру) і соляр Єрмака — астрологічний розбір
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Месяц Свиньи 2025