Тема 18867, сообщений: 3
Хорар о страховке. |
| Автор | Сообщение |
|
Nefeli |
Уважаемые астрологи,
пришлось обратиться в страховую компанию о порче автомобиля - разбили зеркала, до этого инцидента были пару царапин на кузове. Понимаю, на ретро Вопрос задан 27.05 в 16-21, г.Тбилиси |
|
Dina_Ra Anna |
А есть повод сомневаться, что получите? Что-то не так со страховой? И потом, обычно в таких случаях предлагают ремонт, а не возмещение, т.к. оценка в разных сервисах может быть разной.
На счет ретро-меркурия. Он может потребовать массу бумажек и подтверждений. Могут быть проволочки. Но абсолютно отрицательного заряда он не несет. Так что не переживайте зря.
Однако полностью карту не смотрела. "Я - бобр! Но бобра не сделал никому"(с)
http://melok.ru - гончарная мастерская Терракота |
|
Nefeli |
На счет ремонта спорить не буду, мне после оценки ущерба предложили перевести сумму на счет. С документами - классика ретро
При граде и землятресениях страховка не выплачивается, а у нас, как на зло, на прошлой неделе град прошел. Не будет ли поводом для отказа? |
Операція «Мідас», закінчення війни (ілюзія миру) і соляр Єрмака — астрологічний розбір
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Месяц Свиньи 2025