Тема 18858, сообщений: 28
Образ матери в натале |
| Автор | Сообщение |
|
LenG |
SolfaДа, очень похожи ситуации. Но с бабушкой конечно у меня несколько другие отношения были. Я единственная внучка , и меня с одной стороны баловали, а с другой стороны бабуля непререкаемым авторитетом была. Нет, меня не держали в заточении и аскезе. Держали в строгости, но ничего не запрещали. А |
|
Фламенко |
-у меня
у сына
я с мужем разошлась,и он не участвует в воспитании. |
|
Solfaterra |
LenG
меня с одной стороны баловали, а с другой стороны бабуля непререкаемым авторитетом была. Нет, меня не держали в заточении и аскезе. Держали в строгости, но ничего не запрещали.На мой взгляд тут и есть гармония
У меня всё наоборот,я тоже единственны ребёнок,но бабуля строго держала а мама баловала когда появлялась,с бабулей заточение а с мамой свобода и все в таком роде.Вот и собирай этих двух женщин с их оппозициями(в нутри себя) Мне кажется всё от нас зависит,как справляемся,встречала людей очень разрушительных,а гороскоп довольно гармоничный.
Всё же дух наверное работает с гороскопом(телом),а возможности духа наверное у всех разные |
|
Malena |
А как может быть Сто роз – красота, одна роза в стеклянном сосуде – совершенство!
|
|
Lk - |
У меня и мамы Люблю дождь.
|
|
Terra |
А у моего сына |
|
Lk - |
У одной дочери и мужа луны, марсы, лилит в одних и тех же знаках, а некоторые планеты - в одном градусе. У другой - ничего подобного, только по аспектам: на меня похоже! Люблю дождь.
|
|
a_s_n |
Просто огромное спасибо за тему!
Поисследовав 4 и 10 дома своих детей, пришла к выводу, что так можно наткнуться и на свой асцендент. Т.е. узнать самой свое время рождения и определить наконец свои дома - НАЙТИ СЕБЯ
Исходя из указания С.Вронского в "Брак и совместимость": "Существуют след.мнения в отношении ПОЛЕЙ и родителей: 1. Мать относится к 10 ПОЛЮ для родившихся днем, к 4 - для ...ночью, а отец - к 4 для ...днем, а к 10 - для родившихся ночью.
2. К 10 - приписывают родителя того же пола, а к 4- противоположного.
3. К 10 - отца женщины и матери мужчины, к 4 - отца мужчины и матери женщины.
4. В индусской астрологии 4 ПОЛЕ принадлежит матери, 10- отцу.
5. Определение ПОЛЯ как сигнификатора для родителей зависит от того, кто из родителей является более авторитетным для данного индивидуума."
Таким образом, у мня лично Солнце благополучно оказалось в 12 доме, где ему и место Наступает ночь, и я иду в лунный свет у чувств на поводу. Меня манит вновь сиянье звезд - я хочу найти ответ на свой вопрос.
|