Тема 18856, сообщений: 34
Какой знак зодиака у Великобритании (Англии)? |
| Автор | Сообщение |
|
vau |
Ра-Ра, похоже на правду. Хотя трудно определить что есть правда. Похоже на мои представления о ней! Мне лично симпатична эта страна и её жители. Весьма, весьма! "То что Вы ищете - тоже ищет Вас"
|
|
РаИНЬ |
vau! А мне особенно симпатичны ее футбольные клубы и футболисты, особенно некоторые
И спасибо ей за ФУТБОЛ! Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
|
|
Asc-Capri |
у нас тут как бы скорее топик по страноведению/ландшафтоведению, с притулившимся к нему географическим детерминизмом
А.. В смысле - поболтать Я имел в виду Солнце в знаках. У Кэмпиона нет, по-моему, о сабианских градусах. Хотя наверняка не пмню.
nerl, не читайте перед обедом советских (путинских) газет и все будет хорошо, с Англией в том числе |
|
Для Англии основополагающая карта- 25.12.1066, ровно в полдень, т.е. 12.00. Это коронация Вильгельма Завоевателя. https://www.facebook.com/boris.shorning/ |
|
|
РаИНЬ |
Для Англии основополагающая карта- 25.12.1066, ровно в полдень, т.е. 12.00. Это коронация Вильгельма Завоевателя. И что получается? Строим по Порфирию? Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
|
|
Chilled |
(Автоматический перевод с транслита!) БЛИЗНЕЦЫ
География: США, Греция, Бельгия, Армения
Ландшафт: песчаники, кустарники, тропинки, овражки
.... гранд каньоньчики, горки, пустыньки... «А что ТЫ сделал для пaнк культуры?»
|
|
Chilled |
(Автоматический перевод с транслита!) Я думаю что такои видныи представитель Весов, как Оскар Уаилд мог родиться только в Британии. Точнее в Дублине, конечно, но все равно близко. «А что ТЫ сделал для пaнк культуры?»
|
|
Fantastika - Нет, сынок, это фантастика!.. |
(Автоматический перевод с транслита!) У меня Англия вызывает стойкие ассоциации с огурцом.
Ось
Дублин - это уже далеко не огурец. Имхо. |
|
Chilled |
(Автоматический перевод с транслита!) У меня Англия вызывает стойкие ассоциации с огурцом.
Так и хочется начать дискуссию в стиле Глобы - а под каааким знаком у нас огурец проходит? «А что ТЫ сделал для пaнк культуры?»
|
|
Fantastika а под каааким знаком у нас огурец
Крепенький, хрустящий, но очень водянистый. Вполне
https://www.facebook.com/boris.shorning/ |
Гороскоп на декабрь 2025
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Месяц Свиньи 2025