Тема 18853, сообщений: 13
Хорар по ребенку |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
| Автор | Сообщение |
|
Natt33 |
Усыновлять-не усыновлять? время 26мая 22.50 место МОсква
ребенок из др.города, дек.2002г/рожд... не знаю, это важно-нет, но - напишу |
|
л.шмидт |
есть сомнения? |
|
A |
(Автоматический перевод с транслита!)
Натт33 не знаю, ответит ли кто Вам на такой вопрос.
А что Вас беспокоит? Или сдерживает? Или ... ну, какие Ваши сомнения - вот так, может, вернее будет мне спросить Слава Україні !
|
|
Natt33 |
сдерживает то, что УЖЕ есть свой годовичок. И счастливая семья. Т.е усыновление будет не как в большинстве случае - потому как своего не можешь родить, а потому как... вот не знаю почему. Глаза не могу забыть. Вторую ночь не сплю. Семья (моя) резко против. Муж аппелирует только безденежьем кризисным и отсутствием своего жилья (оба прописаны у своих родителей, а живем - в др.месте). А еще святые отцы говорят, что усыновлением ты себе сам крест строгаешь, нет на это Божьего благословления. Все что тебе нужно Бог УЖЕ дал. вот и думаю... вам - СПАСИБО что ответили! |
|
A |
(Автоматический перевод с транслита!)
Натт, если кто-то против из семьи, с которой Вы живете, то лучше, наверное, не усыновлять. Так всем будет лучше. На усыновление должны быть согласны, и етого xотеть, все члены семьи. Да и детю не будет xорошо там, где его не xотят Слава Україні !
|
|
Natt33 |
Ash, с членами моей семьи мы не живем. Поэтому, то, что они против - огорчительно, но не смертельно. Муж - за, но - не сейчас. Живем мы с ним отдельно. Так что все, КТО НАДО))) "за". Вопрос в том, что раньше за собой таких "заскоков" не замечала. Даже на кота созревала не один год...а тут такое. А ведь ребенок - не котенок. Пыталась посмотреть свою натальную...но ниччерта не соображу, слишком волнуется все внутри. А сейчас же и ворота Золушки открыты... А еще этот мальчишка - вылитый мой сын. ээх, знать бы где упасть - соломки постелил |
|
A |
(Автоматический перевод с транслита!) Муж - за, но - не сейчас. мое мнение, подождите, пока определитесь все.
Мальчика ведь можно просто навещать, или привозить в дом на выxодные. Т.е. опекать сначала. Там, смотри, и определитесь все. Слава Україні !
|
|
vau |
Natt33, а почему не родить от мужа? "То что Вы ищете - тоже ищет Вас"
|
|
Natt33 |
vau да уже есть ребенок-то родной) Второй, если будет, то не раньше "спустя 4-5лет" по мед.показаниям... а мне будет уже 40!
Ash, да, скорее всего, вы правы. Это, наверное, пока будет лучшим вариантом. Жаль только, что из Москвы в Астрахань не намотаешься по выходным |
|
vau |
Моя мама родила в 42, ребёнок в порядке, мама в порядке! Для меня это не аргумент, но мне и не рожать. "То что Вы ищете - тоже ищет Вас"
|
| начало | | 1 . 2 | | конец |
Операція «Мідас», закінчення війни (ілюзія миру) і соляр Єрмака — астрологічний розбір
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Месяц Свиньи 2025