Тема 18843, сообщений: 6
Солнце-Уран-Марс |
| Автор | Сообщение |
|
Lanvin ![]() |
Ув.астрологи и астропсихологи! Очень нужен Ваш совет. Как быть с таким ТАУквадратом?как его проработать?
Очень сложно бывает.. 01.04.1971 Харьков 13.40(время не точное,+-полчаса)
зараннее всем спасибо |
|
спутница |
на мой взгляд, выводить энергию Марса можно через физическую активность, физические нагрузки,
а еще у Вас есть замечательный трин от Солнца к Юпитеру с Нептуном - включайте сознательно его, это должно помочь стабилизировать тау-квадрат |
|
Lanvin ![]() |
спасибо за отзыв но я вообще спокойный человек,а энергия проявляется спонтанно,наверное,Уран..
меня Уран мой взрывоопастный очень беспокоит. как сознательно включить трин от Солнца к Юпитеру с Нептуном? |
|
спутница |
Марс в Козероге дает спокойных физически людей, но это знак экзальтации Марса, то есть временами Вы можете сами удивляться своей "борзости" тем более ваше Солнце под управлением Марса.
Поэтому напряг с Ураном дает выброс энергии. Но у Вас взрывное состояние может не только Уран давать, еще Луна имеет дестабилизирующий аспект к Плутону, но зато от нее еще есть гармоничный аспект к Меркурию, он и помогает.
Трин - почитайте в астрологической литературе описание этих аспектов, наверняка найдете описанные качества в себе, может и что-то еще новое.
Просто сейчас у меня нет времени искать, сорри |
|
Lanvin ![]() |
ув.спутница
трин от солнца к юпитеру с нептуном (сотрудничество,позитивизм,альтруизм,в сочетании с идеализмом-
развиваю в себе терпение-но эти два квадрата бывают сильнее меня,вспыхиваю за одну секунду
спутница |
|
Lanvin ![]() |
...и не очень люблю физ.активность-а умственная
подойдет? |