Тема 18839, сообщений: 76
Нумерологическое Определение Асцендента по Имени. |
| Автор | Сообщение |
|
alex lev gold |
Solfa Пока ничем помочь не могу.Чапай думает. Попробуйте вместо 9ти=R,поставить 0 |
|
Solfaterra |
Спасибо,попробую |
|
Solfaterra |
alex lev gold
нет,ничего не получилось.Если Чапай заглянет на эту ветку,то всё же интересно,почему у меня всё совпадает с русским алфавитом?
А если не заглянет,то значит где нибудь в полёте,что разделяю-разделяю,не нырять так летать
Алекс,у вас не бывает ощущения некоего "Вольтижа" когда вы работаете с цифрами? |
|
Маришек Ау! Люди! |
На латинице ни черта не по нимаю.А в простой нумерологии я и по имени,и по дню рождения 5. Но асц. и времени рождения не знаю.Вот и ищу по форуму подходящии темы,что бы хоть как-то определиться. Зовут меня Марина Юрьевна Дубенцова(по мужу)Сурай(в девичевстве)Честно говоря наметки есть,но выставить свою тему пока не решусь.Мне кажется,что у всех более важные вопросы,чем у меня.Хотя из всех астрофорумов,ваш мне показался одним из самых дружелюбных.Удачи! Одни верят в то,что видят-другие видят то ,во что верят...
|
|
alex lev gold |
Маришек, и чем вы хуже других?
Пора уже переходить из разряда читателей в писатели. Главное начать.А там течением унесёт |
|
valeria_li |
если вместо 9 брать 0, то получается АСЦ в
, если брать 9, то в |
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Операція Мідас. Астрологічний коментар. Україна. Зеленський
Месяц Свиньи 2025