Тема 18839, сообщений: 76
Нумерологическое Определение Асцендента по Имени. |
| Автор | Сообщение |
|
Chilled |
(Автоматический перевод с транслита!) Фантастика
Пиооооонишше: - Ххы Ххы «А что ТЫ сделал для пaнк культуры?»
|
|
Fantastika - Нет, сынок, это фантастика!.. |
такоооой ник был! там где-то и шпиён затесался, и мальчиш-кибальчиш, и пионер, и огромный растрёпанный дерзкий пион!
а главное, никто не знал, как он правильно произносится!
А тепееерь? разве асцендентные львы с такими никами бегают?.. |
|
Fantastika - Нет, сынок, это фантастика!.. |
(Автоматический перевод с транслита!)
Алекс, я тут суммирую всех
Вот, нашла табличку с французским, та же что и с английским. Хотя нелогично ведь! там во фр. куча букв вообшхе не произносится.
|
|
alex lev gold |
Все-таки мне, дилетанту, непонятно, почему нумерология должна работать только с одним алфавитом. вы никогда не задавались вопросом.Почему компьютерные программы пишутся на Английском? Я цже писал,что Англ. более приближён к Магическому языку 22х .
У меня не сошлось :получился Попробуйте посчитать без отчества. |
|
alex lev gold |
у Вас в запасе больше нет еще какой-нибудь интересной методики? Есть много но все их надо проверять. нет ли у вас где-нибудь в запасе французского алфавита?....
Есть арабский,Греческий,алфавит Энохов,Патапайя,Санскрит,Иероглифический Египетский,немецкий,Грузинский,клинопись,китайский... |
|
Lelik_Iva ~~~~~~~ |
Попробуйте посчитать без отчества. Попробовала. Не сходится. |
|
Тиграния ![]() |
Алекс, прости мне глупой
Но я не поняла 95 Делим на 12 месяцев.И смотрим в остаток.
Если получим число без остатка.То Асцендент будет в рыбах(12й знак зодиака)
Если разделить 95 на 12,получаем остаток
11-Водолей.
Если 95:12=7,916666
Я не догнала И у меня не сходится Всему свое время и место.==Если чего-то не видишь - не значит, что этого нет (с.)
|
|
alex lev gold |
95:12=7 целых,дальше идут десятичные дроби.они нас не интересуют. Так как остаток это то,что не делитсяч на 12 и не даёт целого числа,до запятой. 12*7=84 95- 84 --- 11,что бы 11:12,мы добавим 0 110 и после 7ми (в ответете ставим запятую,) На интересует остаток 11-Так как далее уже нет целых чисел. Форумчане ужн обьясняли это |
|
Тиграния ![]() |
Алекс, спасибо, что разъяснил. Извини, просто всю тему не читала.
У меня интересная история получается. По твоим расчетам есть совпадение с одним из вариантов ректи. Но, как всегда, мое место рождения ставит все под сомнение. Однако, спасибо, интересная мысль Всему свое время и место.==Если чего-то не видишь - не значит, что этого нет (с.)
|
|
Solfaterra |
Алекс
Мистика Я все варианты на себе перепробовала на латинском,ничего не совпадает.Попробовала с русским алфавитом,получила 99, разделила на 12,остаток 3-совпадает,ацендент Близнецы. Почему с русским алфавитом совпало?
Ну а у дочки,которая уже за границей родилась,совсем не совпадает.Я поставила на место трёх R в её имени 90 а не 9,то есть 90+90+90 но ничего не выходит...Может не правильно что поняла? |
Операція «Мідас», закінчення війни (ілюзія миру) і соляр Єрмака — астрологічний розбір
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Месяц Свиньи 2025