Тема 18839, сообщений: 76
Нумерологическое Определение Асцендента по Имени. |
| Автор | Сообщение |
|
Проверила на себе -Nani Ruchadze=52, делим на 12 и остаток 3- близнецы. http://oculus.ru/blog.php?id=77 |
|
|
РаИНЬ |
alex lev gold, у Вас в запасе больше нет еще какой-нибудь интересной методики? Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
|
|
Chilled |
(Автоматический перевод с транслита!) Я про нумерологию вообще ничего не знаю, как так получилось, что после сложения цифр имени еще какое-то остатки получаются? «А что ТЫ сделал для пaнк культуры?»
|
|
Fantastika - Нет, сынок, это фантастика!.. |
(Автоматический перевод с транслита!)
Алекс, а нет ли у вас где-нибудь в запасе французского алфавита?.... |
|
Fantastika - Нет, сынок, это фантастика!.. |
(Автоматический перевод с транслита!) Пиооооонишше!! ну такой классный у тебя был ник, аааааа! |
|
Green Tara |
А как написать на латинице для этого расчета мягкую "я" в середине слова, например,Ляпина LAPIN или LYAPIN? |
|
Funtik драгоценная |
не сошлось... жизнь всегда интереснее любых прогнозов. (с)
|
|
light-ning ![]() |
Все-таки мне, дилетанту, непонятно, почему нумерология должна работать только с одним алфавитом. Он, типа, самый "правильный"??? Самый "нумерологический"?? Thirst is the sheerest proof of the existence of water
|
|
Lelik_Iva ~~~~~~~ |
Mohn В остатке 0,значит Асц
У меня не сошлось :получился |
|
Mohn |
Lelik_Iva, спасибо, нет, у меня АСЦ не в рыбах(( |
Гороскоп на декабрь 2025
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Месяц Свиньи 2025