Тема 18839, сообщений: 76
Нумерологическое Определение Асцендента по Имени. |
| Автор | Сообщение |
|
Mary_il ![]() |
У меня получился на асц Стрелец. Но это вряд ли. По физиономическим опясаниям никак не подходит. У меня на асц Скорп. Возможна ли ошибка? Marina 29 Anatoly 25 Orkin 36 В остатке - 9.
Кстати, по Солнцу |
|
Chilled |
У меня время точно известно - я асцедентальный лев. И выгляжу даже так. Все мне говорят, что я похожа на кошку метр восемдесят ростом. А по счету получается то дева, то весы. «А что ТЫ сделал для пaнк культуры?»
|
|
viza gold |
Ух, ты! А у меня код 35.8 33.6, как у Медеведева! Даешь первую Женщину- президента России!
|
|
ха, у меня совпало
асц это если все буквы R, I брать как 9 Благородный муж знает, что мир несовершенен, но не опускает рук.
FotoForge.net |
|
|
Chilled |
Jester
Да вас и считать не надо, вот же фото «А что ТЫ сделал для пaнк культуры?»
|
|
light-ning ![]() |
И все таки, как быть с транскрипцией? Французскую брать? У меня в одном месте выбор между Y и J (в паспорте Y). Пока получилось 6. Это какой знак?.. Подозреваю, что не А вот еще у одного человека его буква Щ в фамилии когда-то выглядела, по-моему, как-то так: сhtсh, а сейчас как shch... А еще вот Ы есть у одного товарища...
Thirst is the sheerest proof of the existence of water
|
|
Chilled теперь родителям асц посчитаю!
Алекс, вы написали, что ваш управитель 5 - Меркурий. Какое соответствие планет и цифр - если 8, это кто мой управитель? Благородный муж знает, что мир несовершенен, но не опускает рук.
FotoForge.net |
|
|
Swallow |
Кто поможет, букву Х в латинице писать как H или как в английской произношении КН? |
|
Лазурь |
ииииэх, у меня Асц
НО! Если писать не YULIA, а JULIA (как мне на самом деле самой больше нравится), то Дева таки получится.
Алекс, у Вас же тоже дочка Юля, Вы её имя как смотрите? J или Y? |
|
РаИНЬ |
На один знак не совпало. Вместо У дочери тоже на один знак не совпало. Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
|
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Операція Мідас. Астрологічний коментар. Україна. Зеленський
Месяц Свиньи 2025