Тема 18839, сообщений: 76
Нумерологическое Определение Асцендента по Имени. |
| Автор | Сообщение |
|
Алекс,чтобы иметь асцендент в близнецах, ты должен был родится с 20ч13минут до 21ч52 минуты вечера. http://oculus.ru/blog.php?id=77 |
|
|
karlsonchik |
Нани, я родилась в 8:30 утра 5-го июня...
или я чего-то не понимаю - в астрологии не "летун" а как же я? я же ведь не хуже собаки...
|
|
alex lev gold |
Нани,ну не знаю.Может меня в это время делали?
Хотя я сам всё время путаю своё имя и никак не найду как всё-таки правильно писать AlexandEr или вcё-таки Alexand-r Нани,зайди в месенджер. |
|
Alexand-r http://oculus.ru/blog.php?id=77 |
|
|
karlsonchik |
Я за Alexand-r!!! а как же я? я же ведь не хуже собаки...
|
|
LenG |
Алекс, здравствуйте!
А у меня не получилось Время ректифицировано, АСЦ в Овне. По вашим расчетам, если с учетом 9-к, то Скорпион, если вместо 9-к 0, то Близнецы. Хотя я по Солнцу Близнец. Как вариант в расчете, такое может подразумеваться? Или же только АСЦ? |
|
Therina ![]() Катеринища |
Alexandr, однозначно. там 'е' инертное совсем; его не надо. ".whistling tunes we hide in the dunes by the seaside."
|
|
Chilled |
А как быть с именами, которые можно переписать по разному
Igor, например будет читаться как Айгор. Это же неправильно? «А что ТЫ сделал для пaнк культуры?»
|
|
Therina ![]() Катеринища |
ты шутишь, да? имена восходят к своему первому правописанию, я случае игорей-олегов-труворов-рюриков там вообще будут в идеале руны. интерресно будет послушать... Алекс, так что же, у всех Игорей/Леонидов/Барухов значит будет один Асцедент?... Хм. ".whistling tunes we hide in the dunes by the seaside."
|
|
Fonari астролог, таролог |
Спасибо, Алекс!
Интересная информация! я не буду ждать трамвая, лучше вызову таксо)))
|
Астрология: искусство читать время
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Операція Мідас. Астрологічний коментар. Україна. Зеленський
Месяц Свиньи 2025