Тема 18827, сообщений: 18
Загранпаспорт на ретро-меркурии |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
| Автор | Сообщение |
|
л.шмидт |
тогда чем же плох ретро
Вы пишите : "не понадобится " (мне-то в любом случае понадобится). "Есть другие варианты". А какие? Какие случаи могут быть у меня? |
|
Astro17 |
В прошлом году мы с подругой собрались в отпуск за границу впервые в жизни. Срок действия моего паспорта уже почти истекал, а у нее его, вообще, еще никогда не было. С конца декабря 2007 года(тогда все аспекты были очень хорошие) я ее уговаривала сдать заявление и др.документы, она все тянула... Сдала 8 февраля 2008 года,
(2-ая подруга, рожденная на прямом |
|
Annanova, минувшей осенью, я тоже оформляла загранпаспорт. И так вышло, благодаря системе ответственной за сбор нужных документов, что дату сдачи всех документов (мы их в соседний город вынуждены возить), мне назначили на период р-Меркурия. И вот там мои документы натурально завернули, из-за ошибки в написании имени в общегражданском паспорте. Пришлось срочно менять общегражданский и через неделю снова везти. Дальше все сложилось как надо и как планировалось. Общегражданский паспорт, из-за этой ошибки, рано, или поздно нужно было бы менять. Иначе, могли бы возникнуть трудности в дальнейшем и я знала об этом, просто руки не доходили.
P.S. У меня свой Человек слаб, ложь всесильна, а жизнь коротка. Ну и?
|
|
|
л.шмидт |
люди, сейчас никого уже не заворачивают на стадии получения паспорта. По крайней мере у нас, в Сибири. Ведь биопаспорта для нас делают в Москве.Если и завернули бы, то на стадии приёмки документов, но у меня всё приняли сразу. Что может бы ещё? Ваши варианты? единственное, что портит мне картину, что у меня в загранпаспорте не совпадает фамилия с фамилией мужа. Т.е. в России букву Х пишут как КН, а у него на немецком первая ьуква фамилии Н. Отсюда у меня несколько лет уже заморочки с наследством и вообще не могу доказать юридически, что это мой муж.Писала уже в Москву, но ответ один: в России положено писать так. Но эта проблема тянется давно, так что для меня неудивительно.
но вариант "не воспользоваться в дальнейшем этим паспортом" меня смущает больше всего. |
|
Maximych |
но вариант "не воспользоваться в дальнейшем этим паспортом" меня смущает больше всего. Чем именно он Вас смущает? Просто это один из наиболее вероятных исходов подобной ситуации. http://www.liveinternet.ru/users/bischba/blog/ |
|
л.шмидт |
ничего себе, наиболее вероятный исход...т.е. вы считаете, что я не буду ездить за границу, где у меня муж живёт? Он на пенсию выходит, работа заканчивается в России. Мы теперь будем разлучены??? |
|
л.шмидт |
так, специально сейчас посмотрела свой старый ЗП. Паспорт был готов 11 мая 2004, а документы я подаала на ретро |
|
Biyuna |
Л.шмидт, если паспорт выдан и действителен,не бепокойтесь, что "Не воспользуетесь"
У меня получение паспорта тоже выпало на Ретро |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Операція Мідас. Астрологічний коментар. Україна. Зеленський
Месяц Свиньи 2025