Тема 18826, сообщений: 20
Вопрос к Galaxyalex |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
| Автор | Сообщение |
|
Фламенко |
Galaxyalex
в теме Почему я так долго одна? вы ловко прокомментировали расх
в результате чего и вопросик возник...
что вы скажите про сходящ. квадрат (орб 4.5*)между
какова стратегия? |
|
Galaxyalex |
Ну, тоже самое. Венера же только отходит от Марса. Фаза - 90 градусов.
Взаимодействие Чем угол между ними меньше - тем более активно человек вступает в отношения и проявляет инициативу. Он в отношениях абсолютно интуитивен и наивен как ребенок. Ему нужна страть, в первую очередь.
Самое бурное стояние - конечно
При бальзаме (фаза больше 345градусов) - человек вообще может не понимать зачем ему какие-либо отношения иначе чем получить что-нибудь от них, в лучшем случае, - в ментальном плане. В отношениях он действует исключительно на ментальных посылах: типа секс полезен для здоровья, а больше мне женщины и нафиг не сдались Европа будет Свободной!!!
|
|
Margenta ![]() Синяя Гусеница))) |
Скажите, а как считается угол? От Овна по часовой? Если Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
|
|
Galaxyalex |
Считается относительное расстояние - как дуга между Венерой и Марсом
Если , а - это около 270- это около 240 Европа будет Свободной!!!
|
|
Margenta ![]() Синяя Гусеница))) |
Ой, да, спасибо Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
|
|
л.шмидт |
у меня около 230 град, трин между ними инициативу никогда не проявляла. Но отношения всегда ценила. |
|
Moro ![]() |
Galaxyalex, спасибо за инфо... Но что-то я туплю с фазами... nascer em Portugal, morar o mundo
|
|
Лазурь |
и я с аналогичной просьбой
...в корыстных ещё не научилась )))) |
|
Galaxyalex |
moro, 330 у вас. Но слово "корыстность" я взял в кавычки, чтобы отличить степень осознаности в отношениях
Лазурь, у вас тоже 240 Европа будет Свободной!!!
|
|
Moro ![]() |
Galaxyalex, спасибо nascer em Portugal, morar o mundo
|
| начало | | 1 . 2 | | конец |
Операція «Мідас», закінчення війни (ілюзія миру) і соляр Єрмака — астрологічний розбір
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Месяц Свиньи 2025